★Momo★さんの投稿一覧

絵がきれいだし、ストーリーもいい!だけど、ポイントが高すぎて途中て止まっちゃってます汗 他だと倍読めちゃうから悩みます。

◯刑囚?を親に持つ三姉弟。
    事件当時、お友達は赤ちゃんで記憶がない。
    長女は一人だけ事件を手伝わされたよう。そのせいか肉が食べられない。
    ある日、次女は彼氏にプロポーズ受けるが姉に反対される。次女は婚約者に両親のことを話すがすんなり受け入れてもらえる。
    それでも姉は反対する。次女も姉に恩を感じているので、あねにもしゅくふくされなければ意味がないと考える。
    というあらすじ。これからどうなっていくのか。このまままの生活を送れるのか、つづきが気になる作品です。

冴えない派遣社員で職場では浮いている主人公。そこへ美人な深瀬が入社し主人公の心の支え的な存在になる。
    ある日SNSで職場の愚痴が書かれていて、主人公が疑われる。しかし、犯人は主人公に嫌がらせをしていた的井だった。数日後、的井に出会うが深瀬には会ったことを言わないで欲しい。◯される。とのこと。

まさにスカッとジャパンのようなスッキリさせてくれるストーリーです。まだ読み始めですが、主人公に嫌がらせをしていた人を深瀬さんがバッサリ切ってくれるのかなぁと期待してます。
    ただ、気になるのは深瀬に『◯される』という言葉。さすがにそれはないとお申し込みけど、深瀬さんの裏の顔が気になる。

無料2話のみですが。美形家族に生まれたばかりに、イケメン嫌いになった主人公。対して絶対に落とせない女はいないと自負するイケメン主人公。
    まさにドラマのような設定でつづきが気になります。ポイントたまったら続き読みます!

よくある偽装結婚ものだと期待せず無料分を読みましたが、見事にはまってしまいました。
    社長チャラい系かと思ってたら、部屋着を見たときキュンキュンしました。
    追加購入決定的です。

魔物と同じ金色の瞳だから産まれたときから目隠しをされ、離塔で家族とは離れて暮らしてきた主人公。
    せめてせめて母親だけでも味方で居てくれれば救われるのですが、、、
    自分達に魔物の不吉な災いが起こらないよう偽りの愛だったことを知ります。
    そして、父王の命により泉の生け贄に捧げられる瞬間、大国の王に助けられます。
    そのままプロポーズされるというところまで読みました。
    これからどうなるんだろう。
    唯一の味方が侍女のテッサだけだったので、彼女だけは連れていって欲しいなぁ。

性格が正反対の二人の女の子が主人公かな。(ゆなとあかり)ゆなの幼なじみ和くんとあかりと弟、理央くん。四人のお話。
    最初和くんとゆなが結ばれると思ってた。付き合う過程が好きな方におすすめです。

二人のすれ違いからどうやって結ばれるが見所なんだろうな。(←のはず)
    後宮のドロドロがあると分かっててもつづきが気になります。

乙ゲー×王子×甘々か好きな人にはぜひおすすめ。ヒーローのアクアは主人公にずーっと一筋でめちゃめちゃ愛されます。癒される作品です。