★Momo★さんの投稿一覧

いい話だなぁー。と読んでいましたが、ぱくりですか!?
    『私の幸せな結婚』の漫画の絵は知らなかったのですが、最近よく映画の予告動画が流れ時代設定や容姿まで激似じゃ…と思ったら覚めてしまいました。
    いい気分で読んでたのに残念です。

まさにタイトル通り2~4人の女子会を覗いている感じです。レビューが多いのに高評価で、ハードルが上がったせいか私には合いませんでした。
    ガールズトークもいい話ならなら楽しいのですが、愚痴が多くて疲れちゃいました。

両親に虐げられてきた主人公。
    婚約者との結婚を姉か嫌がったので、代わりにいもうとがとつぐことに。
    ところが初対面で主人公は水を掛けたりモラハラ三昧。
    婚約者は、元々姉と入れ替わったことを知らないので、主人公のことをわがままで悪いうわさを聞いていました。
    その後、噂とは違う主人公にひかれていくらしいのですが。
    婚約者がモラハラ過ぎて続きを読む気になれましんでした。

結婚商売にはまってるので、作者さん繋がりで。
    主人公が回想で話を進めていくのですが、登場人物の呼び名が違っていて混乱します。後で分かるんだろうけど、本当に誰ですか状態。。
    無料分まだありますが、ストップです。

アラサーで初恋の話。新鮮で何かいいなぁーと思ったものの、ページ数20数ページて40~50pは高過ぎませんか!?せめて30p代かと。
    短すぎて話しに集中力出来なかったので、ストップです、

グランドスタッフの主人公が王子様的パイロットに猛アタックされる話でスタート。絵もキレイだし、無料も多いので読みたかったのですか…出会ってすぐ呼び捨てされたり、熱烈アピールに引いてしまいました。もう少し読み進めたら面白くなるのかなぁ

無料分多いし、評価も高いので読み進めてたけど…今のところ、ストーリーには惹かれず。絵も登場人物の表情に動きがない気がして入り込めず、無料分途中で読むのをストップ。(17話まで)もっと読んだら面白くなるのかな…

日下部くん(彼氏)が重すぎる。ストーカー越え。いろはちゃん(彼女)ぜーったいに翼くんとの方が合ってる。
    最初はいい具合に三角関係が見れたらいいなと思ってたけど、翼くんが可愛そうになってきた。

無料キャンペーンで9話まで読みましたが、その後は購入せず。他の方は後半に進むに連れて面白くなる、と書いてましたが、気にならなかったので。
    実力でパスした就職試験みたいですが、父親が社長じゃ人事が落とせないでしょう!と思わツッコミを入れまいました。

アラサーですが、甘酸っぱく幼馴染みからの恋愛が好きなので読んでみました。
    表紙からは分からなかったのですが、絵が…10代向け!?漫画を読むときに絵で感情移入出きるかが大部分を占めるので、残念ながら若すぎたようです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件