あめゆるさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私がまだ小学生の頃にNANAのアニメを見てこの作品に出会いました。漫画を読み終えてからかなり時間が経ってしまいました。
    今だとハチが妊娠してノブを選ぶのかタクミを選ぶのかってところで優しくしてくれたタクミを選んだのがわかるようになりました。
    続きが読みたいと思いながらも矢沢あいさんの体調が良くなって欲しいと思ってます。

無料分まで読みました。かなりひどい仕打ちをされてきたマリー。タイトル通りずたぼろでした。最初はそんなん言っても婚約したらすぐにちゃんとした令嬢になるんだろうなって思ってましたが、無料分読んでもまだ自信なさげで、だからこそ続きが気になってます。少しずつになりますが購入していこうと思います。

茜は優しい性格なんだなって思いながら読んでます。ネットであった人たちと何かあったら私ならもう無理かなって諦めてしまいます。茜すごいなって思いました。山田はそんな茜に惚れたのかな。アニメ化も楽しみです!これからも愛読しながら応援してます。

無料分まで読んでみました。
    楽しそうな作品見つけた!って思ったら完結しててびっくりしましたが無料分読んで楽しかったので続き購入しようと思います。
    音葉がダリアさんがおじいちゃんだったの?ってところが面白くて笑ってしまいました。

蘭子と耀一郎をもっと欲しい!

この作品好きで最新話まで購入してますが、1話1話の内容は短いし50ポイントと高めです。最近は蘭子さんと耀一郎さん以外の人の恋をやっているので購入を躊躇ったりしました。蘭子さんと耀一郎さんの恋物語をもっと見たいのです。

最後まで読み終えました!毎月更新されるのが楽しみな作品でした。陛下にバレない様にメイドになりかわりが楽しかったです!
    続編とかはないと思いますが、もし出たら購入したいですしその後も見てみたい作品でした!

顔にあざがあるというだけで虐げられるのはやっぱり時代背景にあり女性なら尚更強く言えずってなってしまう。目が見えないのは悲しいなっておもってしまったのですが、まだあまり話数読めていないので、これから読み進めたいと思います。

無料分を読み進めているところです。
    アレンの呪いが解けて仮面を外す時がきて断って結婚をしなかった妹の悔しがる顔が早く見たいです。それが見れるかはまだわかりませんが今後の展開を楽しみにしてます。レイラは可愛いくてアレンとお似合いですね。

まだ途中ですが、さくさく読めて面白いです。
    強い女と思いきや本当は泣き虫であやの泣き顔で人生変わったって言うハルキくん凄いなって思いました。12話で完結なので購入しようと思います。

無料分を読み途中ですが、アメリアとアメリアの母がとても辛くかわいそうな始まりで悲しいのですが、絵がとても綺麗でストーリーも面白いのでこのまま無料分を読み購入もしたいと思います。