エレンママさんの投稿一覧

テンポがいい!

話の設定が面白く、展開もテンポが良くて一気に読んでしまいました。
    先生の絵が結構好きです!
    最後の方が一気に話が飛んでしまっているので、何かもう少し色々あってもらった方が自然かなぁと思ってしまいました。

ストーリー展開がとても良いです。最後までドキドキされられっぱなしでした。
    絵も綺麗でオススメです。
    何度も読み返したくなる作品です!

可愛いです

主人公の女の子がもう可愛い過ぎてかなりハマっています!!文鳥を飼っているのもなかなか萌え〜です。
    これからの話の展開が気になって仕方がありません!

妖怪と人間のラブストーリー

設定が妖怪と人間のラブストーリーというのが気に入りました。話数が多いので購入を悩みましたが、絵が好みで、話も面白かったので購入して正解でした。あんなイケメンの妖怪となら恋に溺れてみたいと思ってしまいます。

少女から大人の女性へ

自分が組長の孫であることがわかってから周りの環境がガラリと変わってしまった主人公。そんな少女を護る大人な男性とのハラハラしつつもドキドキが止まらない恋愛に釘付けです。

爽やかです

作者の絵が好きで購入しました。
    女子校だと体験できなかったイケメンバスケ男子との出会いや恋に読んでいてキュンキュンしました。
    まだ話は途中なのでこれから先の展開が気になって仕方がないです!

ドキドキが止まらない

話数が多いので購入しようか迷いましたが、お試しで読んで主人公の女の子が可愛いのと、ストーリー展開が面白いと思い、購入を決めました。純真無垢な主人公のド天然ぶりと国宝級イケメンとの同居でドキドキが読んでいてすごく伝わってきます。こんなシチュエーション、私も体験してみたい〜〜!!国宝級イケメンで優しくて面倒見が良くて、こんな誠実な年上男子からあんなことやそんなことされたらたまりません!!!