エレンママさんの投稿一覧

ダメ男からこっちに来ました。
    普段少女漫画ばっかり読んでいるのに久しぶりにこういうギャグ漫画にハマりました!出てくるキャラクターが濃いの何のって。便利屋シリーズ続編期待しています!

待ってました!

大好きな作者、あなしんさんの新作待ってましたー!やっぱり絵が綺麗で好きです。女の子も男の子も私の好みの絵です。主人公が春待つ僕らを読んでて泣ける話じゃないっていうツッコミにほっこりしました(笑)続き楽しみにしています。

良いです!

人が死んだ後天国に行くか地獄に行くかを決定する、そんな閻魔大王様みたいなことをしているハデス様にひょんなことから出会うコレット。
    様々なキャラクターもそれぞれ存在感があり、読み応えがあります。
    ギリシア神話の神様達も出てくるので良い勉強になるかも!?大好きな作品がとうとう完結に。まだ最後まで読んでいないので、全部読み終わったらまた最初から一気読みしたいです!

えっ!?

まだ途中なのですが、女っ気がなかったちあき君に彼女の存在が!?えぇーーーっ!?このタイミングで!?絶対今ミニちゃんが好きって言うとこだったのにー!!って。どうなるのか早く続きが読みたいです。先生が描く女の子のふわっとした感じがとても好きです。

チギチギ大好き!

イケメンでスポーツもできてスマートで優しいチギチギ。まあやの変態具合いも可愛いし、大好きな2人です。一番お気に入りシーンは、初めてチギチギのお家にまあやが行くことになり2人で新婚ごっこをするところ!あまーーーい!!読んでてニヤニヤしちゃいました。もっともっといちゃついて欲しいです!

新しい

獣人と人間の恋愛ものは初めて読みました。
    なかなか面白くてハマりそうです!
    ラブラブなシーンとかドキドキしちゃいます。

まだ途中ですがイケメンズと幼馴染みとか羨まし過ぎる設定です!話が現在と過去が時々交差して来るので過去に何があって今現在どうなっているのか気になります!!

星森先生の描く絵が好きで作品全部読んでいます。今回は大手企業に勤める超絶エリート男性との恋愛です。今まで学生ものばかりだったのでこういうストーリー待ってましたー!涙のシーンとか綺麗だなぁと思いながら読んでいます。

星森先生の描く絵が好きで作品全部読んでいます。出てくる女子が可愛くてどのキャラも良いです!まだ話の途中なのですが、うだうだ系男子がかのちゃんに恋をする瞬間を楽しみにしています。

こ、小悪魔や…

大好きな先生の作品で購入してから何度か読み直したりしています!主人公の天ちゃんも理央も大好きなのですが、可愛い天ちゃんの小悪魔っぷりが私はとてもハマりました!草食系のポワポワ男子をよくここまで育てたなぁー!と感心しながら読んでました。手を繋ぐとことかハグとかちょっとした動作が丁寧に描かれていて良いです。これからも新作楽しみにしながらまた読み直したいと思います^ ^