TTNさんの投稿一覧

これからも楽しみ💘

簡単に言うと、幼なじみの日和ちゃんと奏志くんの恋愛物語です💕
    絵柄もしっかりしていて綺麗で、ストーリーも笑いや胸キュン、愛情もあって、とってもいい作品なんだけど、進みがちょっと遅いです。
    高校入学から始まってやっと12月。
    話しの進みがもう少し早くなるといいなと思っています 笑。
    でもこれからの展開を楽しみにしているので、雑にはならないで欲しいです💓

最高👍

胸キュンあり、笑いあり、普通の高校じゃないちょっと女性なら憧れるような、執事とお嬢様の設定が面白い!又、伯王と良の未来がどうなるのか、これから先のストーリー展開がとても楽しみです(^o^)是非是非続きを早く配信して下さい。待ってまーす\(^o^)/(本屋さんでは19巻まで出てました)

可愛い極道💘

表題作のみ読みました。
    面白かった‼ちょっと子供っぽいけど…
    姫乃ちゃん可愛い❤
    伍嶋さんカッコいい❤
    吉城さんイタズラっ子兄さんで、いい味出してる❤
    せっかく面白いストーリーなのに、7話で終わってしまうのはもったいない😣
    姫乃ちゃんと伍嶋さんの恋の行方や、
    もっと、のびしろのあるお話しだと思います‼
    是非、続編待ってます‼

2回読んだら愛情が感じられた💘

絵はちょっと昭和感があるかな?

桐生さん超イケメンだけど、超ドSのオレ様っぷり凄い‼
    愛花ちゃん、正直あまり好みではない女の子だけど、ただの家政婦のはずが桐生さん好き好きで、めげずにグイグイいく所凄い‼

桐生さん愛花ちゃんへのツンデレ、不器用な愛情一杯で胸キュンしちゃいます💕
    Hシーンの愛花ちゃんの心の声、色っぽくてドキドキしちゃいます💕

青春ですね~💟

20話まで読みました。

結沙ちゃんがとっても素直で良い子❗️
    どうしたらあんなに、素直で真っ直ぐでいられるのか、大人になっても変わらないで欲しい。
    楓くん、つかみ所がなくてちょっと面白い❗️
    やっと人に恋する気持ちを知って良かった💚

やっと結沙ちゃんの想いが楓くんに届いて、高校生ラブストーリーの始まりですね💕
    続きが楽しみにです❗️

ストーリーが面白くなってきた‼

前半は、吟の気持ちが中々花に伝わらず、
    花の吟に対して「穢された」という言葉があまりに酷く、吟がかわいそうで、吟が胸を撃たれた所で読むのをストップしていたが、久し振りに読んだら、こんな意外な展開になっていて、こんなにも愛情深い💕ストーリーになっていて…
    どんどん引き込まれてしまった。
    まだまだこれからの展開が楽しみです💘

楽しく読めました✨

無料の7話までのつもりが・・・ストーリーが面白く結局全話読んでしまいました。
    1年過去からのやり直し人生ですが、主人公の思惑通りには全く進まずチグハグ感が面白い。皆それぞれ幼少期や育った環境に色々あるけど、基本良い人達ばかりなので、皆に幸せになって欲しいと思える作品です。ヴィオレットが最後にどんな未来を選ぶのか先が楽しみです❣️

楽しいです‼️

いづくんの六花ちゃんへの愛情が、キュンキュンドキドキたまりません❤️
    頑張って六花ちゃんを振り向かせる事ができて良かった‼️

六花ちゃんもいづくんへの想いに、素直になれて良かった。
    六花ちゃんも碧ちゃんも、恋する女子は可愛いです‼️

高3になって新たな登場人物も加わり、これから受験、大学進学、社会人とストーリーが楽しみです‼️

最高傑作‼️

もう何回も読み返しています。
    面白くて壮大なスケールのストーリーで、いつの間にか引き込まれています‼️
    妖達は皆イケメンだし(ホストクラブ天狗
    最高‼️)
    出産後の生活も描かれていて満足です‼️
    ちょっと残念だったのは、主人公の年齢が16才はちょっと幼いかな…せめて18才にして欲しかったです。
    ストーリーは本当に最高でした‼️

胸キュンしちゃう良い作品❤️

見てない様で絶妙なタイミングで、リオちゃんを守ってくれる潤くん、カッコいい‼️
    皆からイジラレキャラな女子、リオちゃんも好きです。
    ビート板娘に先にカミングアウトされちゃうと、自分は言えなくなっちゃうよね。
    それにしても、くしゃみのタイミング絶妙‼️
    2人の関係が前進できたの、ビート板娘のお陰かも。