TTNさんの投稿一覧

良かったー😃

中学で不治の病を宣告され、ヤンチャをするようになってしまったキラ君と、小学生の頃の出来事がきっかけで、地味女子だけどしっかり者のニノちゃん、お互い支え合って、周りの友達も一緒に成長して行く、胸キュンあり、笑いありのLOVEstory💕
    鳥先生にコスプレママ、女装パパ、他の登場人物も個性的‼
    パパの眼鏡を取った顔見たかったですー😱
    最後の場面、鳥先生ではなく👫2人に似てて欲しかったですー😥

ピュア❤️面白い‼️

まだ無料分しか読んでないけど、最高に面白い‼️

玉緒くんにラブな、ちょっとおバカでエロ妄想女子のかな子ちゃん。可愛いー‼️
    この恋心が玉緒くんに理解してもらえるよう頑張れー❤️
    天才すぎる故に、何でも論理的に考えてしまい、コミュ障で恋愛感情には程遠い玉緒くん。
    自分の中の恋する気持ちに気付いて、かな子ちゃんとラブラブになって欲しい‼️

幼少期の事件がとっても気になる‼️

宮坂先生の絵は力強く克つ繊細で、ストーリーもおもしろく大好きです‼️

ちょっとS系な烈と、ちょっと意地っぱりな性格の彩葉で、話しの展開がグズグズになるかなぁと心配していましたが、大丈夫でした。
    丁度良いじれったさで、今ではお互いの想いを理解しあい、段々と愛情を深めているところで、胸キュンあり笑いあり、まだまだ波乱がありそうで、今後の展開がとっても楽しみです‼️

読みやすい🐇

読み進めている途中で無料分が増えラッキーでした。
    そのまま最新話まで読んでしまいました。
    不遇な王妃と国王がそれぞれお忍びで町へ出て、仮の姿で知り合い(仕組まれている)一緒に問題を解決する。
    最近よくある話しですが、今の所ドロドロはなくサラっと読めて、いつの間にかクライマックス?まで来た感じです。
    読みやすく主人公も好感もてますし、まだ謎も残っているので続きが楽しみです。

どうしよう?

皆さんが書いているように、本当に絵は綺麗です‼
    S系の陣内王子と弟くん、本当イケメンですね💕それだけでも続きを読もうかと思っちゃいますが…
    主人公の美緒ちゃんも美人さんで活発でとっても好感度大な女子です‼
    無料の7話分までしか読んでいませんが、
    ストーリーは貧乏女子とお金持ちのS彼で、大好きなパターンですが、⭐の数がちょっと低いのでレビューを読んでみたら、かなり皆さんの意見が分かれているので、続きを読むか迷っています。(笑)

お疲れさまでした‼

とうとう終わってしまいましたネ〰。国宝級美男子の真野さんと超貧乏な女子高生 美玲ちゃんの恋愛物語です💕絵柄がとっても綺麗で読み始めました。美玲ちゃんの同級生や先輩のキャラも面白く、笑いあり、胸キュンありの楽しいお話しでした💘美玲ちゃんの頑張りに励まされています‼

幼なじみ❤️

幼なじみの恋愛はやっぱりイイ‼️

それにしても、美海ちゃん純で鈍感すぎ、でも可愛い(笑)
    湊くん慎重になりすぎて、ちょっと焦れったいけど、カッコイイ‼️

とってもお似合いの2人だけど、Hシーンが1つもないのが残念‼️
    あと、実際の言葉と心の声とが、少し読みづらかったです。
    絵とストーリーは良かったです‼️

美里ママ優しい!
    美里ママみたいな知り合い欲しい‼️

笑いあり胸キュンあり最高‼️

ちょっとうっかり屋で流され易いけど、明るくて元気いっぱいなJkののかちゃん、大好きです‼️

一見、何考えてるか分かりにくいけど、思いやりがあって案外かわいいDk桐山くん、「ははは」と笑うところ面白いです‼️

ひと癖ふた癖ある友人達も、本当は優しくて面白いです‼️

紆余曲折あってやっと恋人になれた2人、
    高校、大学、社会人と続きが楽しみです‼️

最終回楽しみ👍

家族愛に恵まれない学校の王子 柊聖と家族愛に恵まれて育った、元気一杯女子高生 葵のラブストーリーです💕絵柄がとっても綺麗で、笑いあり、胸キュンあり面白いストーリーです👍従兄弟のレオンくんが登場して、ちょっと中弛みした部分もあったけど、やっと2人のラブストーリーが動き出して面白くなって来ました‼次回は最終回です…どんな〆方をするのか楽しみです👍

正にGood Job👍

この作家さんの着眼点すごい‼と感心しました‼
    自分は9割女性の職場ですが、やっぱり人間関係複雑で難しいです…
    うちの職場にも上ちゃんみたいな人が欲しい~‼と思いながら読みましたが、それぞれが、相手に対して素直にならなければ同じだなと思いました。
    自分も周りの人達に、感謝の気持ちを持って、ちょっとだけ素直になって、人のための仕事をしようと思いました‼