TTNさんの投稿一覧

ん〰

想像していたのとは全く違って、かなり残念です。
    話数も少ないので、もっとさらっと笑えて読めるかと思っていたのですが、内容がグダグダでがっかりでした。

良かったー💘

義姉弟しかも同級生、大好きなシチュエーションです❤
    圭太くんはカッコよくて優しくて守ってくれて、でも最初の頃は、本当ケダモノのように意地悪でしたね!
    ひまりちゃんは可愛いくて優しいけど、ちょっと優柔不断で途中グズグズに感じちゃうところもあるけど、最終的にhappyendで良かったです💕
    絵も綺麗で(瞳の描き方が特徴的)他の登場人物もカッコよくて、優しくて、笑いもあって楽しかったです‼
    途中離れて暮らしている間の、二人の切ない気持ち、胸がキュンキュンしてたまりませんでした💓

ん〰😖

逆ハーレム系は好きなので読んでみましたが…ストーリーは良かったですが、絵柄がちょっと雑な感じで、キラちゃんと葉月くんのLOVEstoryも、不完全燃焼って感じで残念です。

良かったですー💘

主人公の桜子ちゃん、とってもイイ子❤
    お兄さんの司もカッコよくって優しくて、2人共いろいろ悩んで迷って…でも自分の気持ちに素直になれて良かったー💕
    弟の薫先生も藤井くんも良い人すぎる😣‼
    大学生になって、まだまだこれからの展開が楽しみです💕

期待を込めて‼

まだ3話しか読んでないけど、サスペンス的で、これからの話の展開が楽しみです。
    胸キュンあり切なさあり、笑い…はあるのかな?

青春イイ‼

まだ4話までしか読んでないけど、王道の少女漫画って感じ。
    つばさちゃん、可愛いくって面白い✌
    他の登場人物もカッコよくって優しくって、皆な良い人💕
    これから、泣いたり笑ったり恋ばなありの、続きが楽しみ🙌

さらっと読めちゃいます‼

主人公の紫月と妹の美月、そして朔也と慧、ちょっと泥沼的なのかと思ったら全く違って、さらっと読めちゃう内容でした!
    最後は皆な自分の心に正直になれて、良かったーと思いました💓

面白かった💘

たったの2話だけど面白かった‼
    碧緒ちゃんのキャラ最高‼可愛いー❤
    京夜君もカッコいいー❤
    碧緒ちゃんの気持ちが通じて良かったー💕

2~3回読んでます💘

告白されたら直ぐ遠恋…
    仕事に一生懸命な一恵ちゃん「こんな時どうしたらいいの?」って恋する女性の気持ち一杯で、でもしっかり者で優しい彼氏の吉本くんに、いつも助けられて、愛されてる感一杯です💕
    ちょっとドタバタだけど、しっとりする所もあり、笑いあり、胸キュンあり楽しい作品です💓

ほんわかイイですねー💕

栞ちゃんと光樹くん、本当に初々しくてこっちまで一緒にドキドキしちゃう💓
    友達もイイ味出してて、ほんわかしちゃう作品です💕