小魚さんの投稿一覧

レビュアーランキング 11920位

どんどんな感じ。

私はやっぱり自分の顔を整形するのは抵抗があるけど、自分の事として「この顔のせいで」ってなったら整形するのかな、と思いました。
    顔でそこまで悩んでない私は幸せなのかもしれないと思いました。

ほわほわして見ています

普通なら幽霊と同居とか怖いし、事故物件に住みたくないって私は思いますが、のぼさんの人間的な魅力とほわほわ、ほのぼのしたお話で気楽に読めるので好きです^^*

無料から初めて

シンデレラストーリーはよくあるけど、かえちゃんのキャラがとても素敵でついつい購入してしまいました!

かえちゃんを取り巻くみんなキャラが個性的で素敵です。、
    個人的には先輩が好きです。

素敵すぎる!

私も日本酒が好きですが、松子さんに比べれば、ミーハーみたいなもんで。
    松子さんの日本酒の解説が最高すぎます。
    勉強にもなるし、お酒にも飲む旬があるんだなぁと。
    食べ物だけでなく飲み物も旬を知って一緒に頂くとそりゃもう絶対美味しいに決まってる!
    そんな日本人として旬を教えてくれるとても素敵な漫画だと思いました。

もちろん恋愛についても面白いと思いますが、今までになかったとても素敵な作品に出会えた気がします。

一気読み

無料だしーと思って一気読みしてしまいました。
    係長の鈍感さが私にはとても可愛く移りますが、結局男子ってドジな女の子が好きなんだなぁと思いました。

読みたかった

ずっと読みたかったから毎日無料連載になってめっちゃ嬉しかったです。
    私も謙信公が女性だった説とかそういう面から歴史を考えられるのとか好きだから本当に良かったです。
    内容も素敵です。

だめだー

無料しか読んでませんが、キュンキュンドクドクしますね✨
    ベタではありますが、そこがオススメポイントかも。
    恋愛不器用で、こっちがやきもきするのが私は好きです♡

だめだー

よくあるパーターンなんですけど、やっぱりベタが私は好きなのかな。
    昔いじめてきたやつが実は好きだからいじめててとか、そういう奴が親の再婚で兄弟になってー、とか。
    そしてだいたいそういう人の友達はイケメンで優しい。

本当によくあるパターンです。
    でも、私は好きです。

可愛い

絵が可愛いのと主人公のくるみちゃんの反応が可愛すぎです。
    キュンキュンしたいのにキュンキュンし過ぎない程よい感じかな。

あんまり好きじゃないかも

世間でよくありそうな話なんですが。
    次が気になってとかって言うのはあまりないです。私の場合、無料分だけでいいかなぁと思います。