小魚さんの投稿一覧

ついつい

ドラマ化されたことで、読み直しています。
    最初私が見始めた時は全て無料だったので、無料後は追加される度にポイントを消費しました。
    普通に考えたら、ストーカーと結ばれることは無いけど、
    そこは漫画ということでという感じです。

現実として読むと文句が増えそうな物語なので、現実的では無い、という方は読まない方が良いかと思います。

無料分と思ってたら

ダメだ!
    無料分だけ、も思ってたら、ついつい追加でポイント使っちゃった!
    みっくんもそうなんだけど、2人ともが恋愛、お互いのことを思いすぎて純粋すぎて、可愛すぎて読んでしまいます!

一気に読んでしまった!

興味ありげなタイトルだったので
    無料分だけ読もうかなと思っていたのですが、出ているもの全て読むくらい、止まりませんでした。

結局のところ離婚してしまいましたが、娘が許してくれるまで、とひたすら耐えたのはちょっと心惹かれました。

好きかも

ネトゲとかはあまり分からないから、そこも勉強になるけど、個人的には皆さんのキャラが大好きです。
    ドロドロもしてないし、あっさりしていて読みやすい。

よくある感じだけど

まいるが可愛いのでついつい見てしまう。子どもたちが読むにはちょうどいい話の感じだと思う。
    さくさくHまでしちゃう漫画よりよっぽど優しくていい作品だなぁと思う。

気になる

元々中間先生の作品は好きなものが多いのですが、無料終わってどんどん進んでしまいます!
    気になって気になって仕方がないです。

ファンです!

このようなグランマに出会えてたら、またちょっと違う人生が歩めてたのかも?なんて思います。どっしりと構えて、きちんと自分を持ってはる。
    とっても素敵なグランマの名言が心に染みます。
    グランマのファンになりました!

ドラマも見てました。

病児保育というのを初めて知ったきっかけがドラマでした。
    共働きが当たり前になっている昨今、色んな人が苦しんだり、助けてたりしながら世は回っているなぁと改めて思ったのと、色んな人がいるな、というのを思いました。

キャラ最高

内容的には、ほんまにアホか!と思えるくらい、みんな個性的すぎるキャラなところが最高です。
    ドラマとも相まって、途中までしか読んでなかったのですが、再び続きの話を読み始めました。

こんなんは有り得へんと思って読むのが楽しいです。

あっという間!

法律にはお世話になったことは無いのですが、とても勉強になります。
    気になって次々読んでしまいました。
    今まだ途中だけど、最後まで読み続けたいと思います。

どうしても相談事だと、訴える側は感情的になるけど、やはり弁護士さんは法律を元にお仕事をするので、俯瞰して物事を考えるんだなぁとおもいました。