匿名0さんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

愛されてますね

彼氏になったら甘々ですね。
    キスとか自然すぎてときめいてしまいます。でもやんごとない彼氏にだったんですね。主人公に幸あれ!

じわり来ます

初夜が終わると終わる話かなと思いましたが、その後も話が続き共働きのよくある新婚さんあるあるや、他の漫画にもでてきそうな日常かあります。
    画力の問題か主人公の平べったいかわいさはわかるのですが、旦那さんのイケメンぷりがいまいちわかりません(笑)

最新話まで課金してみてる

なんかついつい読んでしまいます。
    みんなそれぞれいい人でやむを得ずなはずなんですが、悪役と善人がはっきりわかれててストーリーはおもしろい。彫り師の彼の性格の方が主人公よりわかりやすいです。
    主人公はなんか、、、頭よすぎて、でも動きがふわふわしていてつかみどころないです。
    少なくとも保育士出身には見えない。。。

絵柄と内容のギャップがシュール

最初戸惑いましたが、次から次へとご主人が取り憑かれます。真面目な絵柄なのに内容は突っ込みどころ満載。
    主人公すごく頑張ってます。ご主人のことを好きでいるし幸せになって欲しいとおも:います。

しんどい

まわりの住民に助けられるコタロー。かいまみえるコタローの境遇はかなり不遇です。
    殿様語なので現実感が抜け助かってますが、普通の言葉で話してたらしんどくてたまりません。

作者さんすごい

同じテーマなのによくこれだけ幅広い設定と結末を作れるなと思いました。最初から衝撃の連続で飽きるかと思いきや最新話まで読み進めてしまいました。時々ほっとするストーリーもあるのがありがたかったです。

心が痛む

これが現実に起きてる事件のモチーフだとすると本当に日本で生きていぬのが恐怖になります。
    かもさんたちのお陰ですっきりするときもありますが、うわーそこまで復讐しちゃう?ということもあります。

どうなるかと思った

サスペンスなのか日常生活の話なのか、女性の生き方の多様性を示した話なのか、青年実業家とはなんぞやという話なのか、母娘愛の話なのか、把握したくて絵柄が好きでなくても読み進めてしまいました。
    最後はハッピーエンドとでもいうのでしょうか。元旦那さんの行く末だけ気になりました。

ときめきます

広告から入って課金して一気読みしてしまいました。絵がとても綺麗で感情移入しやすいです。現世のビアンカがんばれー