みそもちさんの投稿一覧

なんなんだ…

実際にこんな人出会ったことないけど、もしいたら一発殴りたいと思ってしまう。どう思うかは勝手だけど、それをわざわざ言うのは違うと思う。

面白い!

ある有名人がこのマンガをオススメしていたので気になって見てみた。スパイマンガということで難しい話かと思っていたらそんなことない!ほっこりするし、あははって笑えるし、面白い!新感覚。全話見てみたい!

どうなんだろ…

ドラマを最初に見たけど、「ホタルノヒカリ」に似てるかな。仕事はバリバリやるキャリアウーマンだけど、頑張って疲れてしまってお家はガサツ。だけど、こんなドン引きして距離を置かれるよりは家事をやってくれる素敵な後輩だと思う!

どうなんだろ…

無料分を少し読んだけど、全く自分にはハマらない。青島くんがまず何を考えているのか分からないし、ただただ振り回されているだけ。私も昔はこういうクールな感じのイケメン好きだったけど、キュンとこないのは年のせいなのかな?笑っ

どうなんだろ…

昔コミックで途中まで読んだのだけど、登場人物が増えてきてよく分からなくなって辞めた気がする。最初のほうは面白くなりそうな感じだったのに。とりあえず無料分だけは頑張って読んでみます!

どうなんだろ…

彼氏が21歳って…。ちょっと周りに言いづらい。せめて24くらいの会社員で、レンタル彼氏やってますという感じだったら良いけど。課金はしないかな。

面白い!

今、他にハマってる年下男子のマンガがあるけど、こっちも面白い!無料で見てるけど、もう少し長く無料で見れていれたら良かったのに。松子は十分可愛いよ。

面白すぎます

最初のクロサギの無料分を読み終わったと思ったら、まさか新クロサギがあったなんて。最近、電車の中で夢中になって読んでいます。
    長い作品なんですね。ということはそれほどいろんな詐欺があるということに驚いています。
    自分も昔あれは詐欺だったのかな?と気づかないようなことも経験しているので、これを見て少しでも勉強したいです。

やっぱり可愛い!

昔にこのマンガを初めて見たとき、主人公のショートカットとミステリアスな雰囲気に虜になったなぁ。けど、最後まで読んでいなかったのでストーリーの内容は全く分からない。久しぶりに第一話だけ見たけど、やっぱり可愛い人はずっと可愛いのね。機会があったら全話読んでみたい。

面白いです

昔ドラマをやっていたけど、あまり見たことがなくて、今回またドラマが始まるということでマンガも気になり見ました。1話から面白くなりそうな感じがしています。