大和ざくらさんの投稿一覧

読みごたえある

とても テンポよく読めるし 早梅は かわいいし 壱成なんだかんだ イケメンで 絵も 内容もとても おもしろいです。

時々 ガチャガチャした 感じも あるけれど 読めば楽しいから ついつい 読みきってしまう(笑)

切ない

まさに大人のマンガです。
    きっと現実なるんじゃないかなぁ とにかく 真剣に読み入ってしまう内容です。

きっとみちと 同じ立場になったとき つらおなぁ …

そして陽ちゃんはずるいですね。

なんかドキドキ

とりあえず 先生の絵が 美男美女で 好きです‼️ しかも どの作品も ドキドキするから 読みごたえたっぷり

今回は 飛んでる 彼女が 実は純情!

それを 知ってか 知らぬか 見据えて 見守る?彼もいいなぁ

goodでしょ!

いやーーー!最高に 初々しいです。

角田先生の作品はそんなに読んで いないけど 男の子 イケメンで 女の子かわいいし
    なんといっても 初々しい!

読んでて 嬉しくなります。もう 自分には できない甘い 初々しい 恋!

今度は娘の時代かな…

恋心拾われた!

めちゃかわいい!
    恋心しか 購入してないけど とても満足してます。

イケメン チャラ男も真面目うぶで そこがいいんだけど 嬉しい気分で

最後は ニヤニヤして 読み終えました。

かわいい!

短いのに 爽やかに過ごした 二人 最後がびっくりでした。

なんだか 若い恋が 羨ましく感じました。 私的に 辛いとか 遊びだけの 不倫とか 乱暴なのは 読んでて 苦手なのですが そうゆうのが全くなく 激しさなんてないけど 純情ですねぇ

平社員と 社長令息

平社員と 社長のうんぬんは よくある設定
    (笑) でも -50キロ とか 凄い。

なかなか あんなキレイに痩せるなんて無理じゃない?

とか 思うけどやはり 社長令息だから と遊ばない 真面目さ 優しさ なかなか良かったです。なんだか とてもお似合いな二人で 何度も読んでしまった。

んーー

絵はかわいいけど 流れが 興味津々ってほど 楽しい!って感じはないけど こんな先生いたら良かったなー!とかは思います

初めて読んだ先生

凄い好きです。 いくらスポーツ症状だからって ここまで くると ん?とおもっちゃうけど 憎めなくて 凄くいい!よくある落ちって言ったらそうなんだけど あの妹はなんか嫌だな… 打ち解けてても 過去を知ってるだけで ドン引きしそう…

あー

幼い頃の悪夢的な存在の彼が チョッと甘口なイケメンで戻ってきたらからって ついコロリン…もうチョッと 踏ん張って から恋に落ちてほしかった… でも 結局 鬼?