大和ざくらさんの投稿一覧

ホントに何度でも読みたい…

切なさと 嬉しさと 幸せ 悲しみ 色んな感情を見る事ができます。でも 若いってヤッパリ 宝物ですね!どきどき ハラハラ しなが楽しめました。

さいとうちほ先生大好きです

先生のマンガは大好きです。 内容も絵もだいすきなので 他の先生の絵を書いてるだけでも 購入してるほど(笑) この 恋物語 は 短編集なのですが どれも 程よい 長さで 内容も濃いから満足度得られますよぉ。美男美女にくらくらしてください(笑)

ドキドキな

なんかなんか最後チョット興奮… 読みやすくて なかなかいいテンポで進んでいくので チョットはまります‼ おもしろいし 護衛もカッコいい(о^∇^о)

ぁぁ 愛されたい

へたれな 幼なじみが ある日男になっちゃった…( ; ゜Д゜) そりゃびっくり ドキドキ でも 優しくて独占欲強い かわいい 時にカッコいい彼に こんなに思われて いいなぁ。内容も 展開よく 飽きないです

赤い糸いいなぁ

基本的 先生のマンガは全部好きです。激しすぎず 緩すぎずな 短編で そこそこ 満足感あります。今回のも 好きなのに…って思うけど なかなか 訳あって 伝えられない もどかしさがあるけど 最後は 素敵なシーンに胸キュンしました。短編好きな人にはおすすめしたいです

もうたまらない‼

最初冷たい彼が 最後は熱い彼に? もう読み出したらたまらない‼ 絵もキレイで 展開もいい内容です 。かれの言動が 濃いというか 好き嫌い 別れそう?でも ハラハラドキドキして 何度でも読み返してます。

初々しい

たかが5歳 の差なんて…って思うけど 大学生と中学生ってのが…ある? でもあんな見た目なら アリでしょ(о^∇^о) 結局 心から思えあえるならいいよね‼ あんな初々しい 恋仲をまた体験したい(笑)

青春いいなぁ イケメンいいなぁ

イケメン四天王に囲まれる 美月 うらやまぁ~(о^∇^о) だけど 夢中になれる事 ドキドキいっぱい 葛藤いっぱい 青春してて 心が キュッ!っとする感じです。チョッと長いけど 幸せにしてくれる 内容とテンポの良さが 飽きさせないですねぇ

半焼な気分に…

チマチマ読んでるからかなぁ? 最初 主人公のように 心が 燃え上がりましたが… 途中メラメラ来なくなりました… でも 彼カッコいいので もう少し読みたい…きもする?

絵がキレイ!

ありがち~と思うけど ドキドキしながら読みました(о^∇^о) 義父が 父であるための考え でも 男としての葛藤が ドキドキでしたが… 最後 なんか あっという間で さみしかった(T^T) せっかく 両思いになったんだから もっと 恋仲になった二人の幸せな時間 見たかったな。