しーちゃん★さんの投稿一覧

夢のようなお話

今、娘がアイドルにハマってるので、もしこんな事が現実に起こったら、毎日ハッピーだね!!オカンの方がドキドキだわ!笑

ちょうどよかった

この手の話しは良くみてたので、なんとなく先を予想しながら読んでました。美園との関係はこれからどんどん修復していくのかな?と思ったけど、母親との関係もう少し深掘りして欲しいです。

世の中怖い

最近、サレ妻系ばかり読んでる気がする…。
    本当に、世の中怖いなぁ〜。
    こんなにサレやシタとか多いんだね。
    うちは、全くないけど、もしもの時の予習です。

わかんねー!

最後まで読むとわからんだろうけど、全く話しが見えない。ラストも期待して良いのかも分からない。まさに今、辞めようか続けて読もうか迷ってるところ。

続き次第かな

今、前半を読み始めてます。シナリオは、ある少年漫画に少し似てるような気がします。
    ただ、話しが女子のマウント関係なんで、続きがどうなるか気になります。

そんな人いるよね?

ママ友との付き合いはほんとにしんどい。私もハブにされた事ある。私の知らない時に私以外のいつものメンバーでランチしてた。だけど、私はそこに執着しない。彼女たちからはなれて行ったけど、小学校上がるタイミングでまた近づいてきた。

まさかの?!

なんで、離婚を言い渡されたのか?そんなに嫌な性格でもない気がするけど、子供も居るし何でこのタイミングだったのかな?と、不思議で仕方ない。

一話が短め

はじめはなんじゃこの話し!よくわからん。って思いながら、見ていくと、気になる気になる!展開が早くて次々と読めちゃう!最後どうなるの?何が起こってるの?楽しみだ!

奥深い

不思議な力がある人にとても憧れてた時期があります。でも、実際にそんな力持ってしまっとら…と、思うと…そんな事考えてるから、そんな不思議な力が無いのか…アハハ