寅年生まれのちーくんさんの投稿一覧

50話まで読んで

面白い設定で絵も綺麗なのですが、お話しがなかなか進んで行かないのです、50話まで読んでも、可もなく不可もなく、でしょうか。もう少しテンポ良くストーリー展開してほしいです。

無料分だけ読んで

絵は綺麗で姫もかわいらしく丁寧に描かれていて好感はもてますが、ストーリーがありがちというか、可もなく不可もなくというか、感情移入とかドキドキするとかはなかったので課金は今のところしないです。

27話まで読んで

皇帝が何を考えているのか解らないのでまだなんとも評価が難しいですが、子を守る母の強さは素敵で、まもり通せるよう頑張って欲しい。

81話まで読んで

転生ものはあまり好きではないのですが、前世の記憶を活かして活躍する転生後の世界でも、性別による理不尽な扱いがあるという、軽いなかでも少し考えてさせられるところもあるお話しで、面白いと思います。
    女性は美しいと感じる絵でとても綺麗な絵ですが、男性のイケメンと言われる方々が、私的にはそこまでイケメンには見えないのが、少し残念ではあります。
    ストーリーは飽きさせませんがあまり進んでいかなくて、まだまだ結末は遠いように思うので、もう一度無料分を読み返してから、課金考えてみます。

424話まで読んで

これは血が滾ります
    ストーリーも引き込まれるし、展開も早い。
    登場人物のキャラクターもしっかり立ってるし、確かに絵はグロいところもありますが、それが戦なのでしょう。
    まだまだ先は長いですが、ゆっくり楽しみます。

面白いです。

大企業につとめたことがないので実感はありませんが、本当に人事ってこんなに社員を守ってくれるんでしょうか。久我さんがどんな会社にも居てくれたら日本の未来は明るいとまで思ってしまう。人物ひとりひとり、キャラクターがしっかりしていて、居る居る、こういう人、っていう共感がたくさんありました。これから社会に出ていく子ども達にも読んで貰いたいです。

35話まで読んで

なんとも辛いお話しです。あと10話で完結するようですが、落とし所はどこだろう、ハッピーに終わらせる道はあるのかな、色々考えてしまいます。ちょっと矛盾してるような展開もありますが、全体としてストーリーは読みごたえあり、結末が気になるので課金はしますが、もう一度最初から読みながら完結を推理してゆっくり楽しみます。

158話まで読んで

始めは見るのも辛い虐待のシーンが多く、また絵もあまり好きなタッチではなかったので、なんとなく無料分だけと思いながら読んでいたのですが、ストーリーが気になって結局最新話まで課金してきてしまいました。
    たくましくたおやかに全てを受け入れて頑張っていくヌリタスをずっと応援したいです。