gengen2526さんの投稿一覧

評価4 レビュー 72件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

男の子にトラウマがあって、漫画の中の王子様で満足するようになったみわ。同じ学校の桐敦がみわを好きになり、みわに友達として近づくけどみわは男の子が怖くてなかなかなれない。すごく天然だけど真っ直ぐに好きな気持ちを伝える桐敦をだんだん好きになっていく…桐敦がピュア過ぎてキュンキュンしちゃいます!

中学からの後輩の月は、1つ年上のポンコツな先輩の歩のことが大好きなのに、小学生かよ!っていうくらい好きな子をおちょくったり意地悪したりするタイプだから、歩には月の恋心にはほとんど気付けないばかりか、自分のことをアホだと思われていると思っている。月には、早く自分の気持ちを素直に言っちゃいなさいよ!ってヤキモキします。

莉央は京都の旧家・令嬢ではあったものの、金使いの荒い父親のせいで、借金返済のため16歳にして高峰と結婚することになる。今までの借金の返済をし、離婚したいと東京の高峰のもとへ訪れた莉央。莉央は高峰のことをチャラい男だと思い込んでいたが、優しく真っ直ぐな高峰に少しずつ惹かれ、高峰も莉央の美しさと強さに惹かれていく。後半からのストレートないちゃいちゃっぷりが可愛くて好きです。

喜多見くんはある日、不良たちから玉木かなえに助けてもらった恩を返すため、喜多見くんのやり方でかなえを助けたり喜ばせたりするんだけど、喜多見くんがどストレート過ぎて、かなえには重かったけど、喜多見くんの真っ直ぐな優しさにかなえがどんどん惹かれていくのが、とてもキュンキュンしました。喜多見くん大好きです!

10歳年下の幼馴染みのたもつが、結婚する前から早紀のことが好きで、7年前結婚したあともずっと早紀の幸せを願っていた保の深い愛に、キューンとしちゃいました。こんな最高な男はいないよ!!

いままで彼氏ができたことがないちえりは、安堂くんの数々の愛情表現も、キスでさえも「モテモテの安堂君にとっては、からかい程度のこと…」と、まさか自分に好意を持っているとは全く考えない天然なちえりにヤキモキしちゃうけど、安堂くんとのやり取りがキュンキュンしてたまらないです!

なんとなく読み始めて、一話読み終わってすぐハマってしまいました!真っ直ぐで一生懸命なふみちゃんが可愛くて、暁先生と早くくっついて〜って思いながら読んでました!暁先生、カッコよすぎてキュンキュンしちゃいました!最高のラブストーリーです!

ドラマでは何度か見ていたのですが、つくしが始めは花澤類のことが好きだったんだ〜と、今回原作を読んで初めて知りました。ドラマも良かったけど、原作はもっと面白くてハマります!

彼氏いない歴33年の花笑が、同じ職場のアルバイト・
    21歳大学生の田之倉くんとお付き合いすることに。年齢がひと回り違うことを始めは気になっていた花笑だけど、田之倉くんは、花笑に気を使われることが嫌だし、大学を卒業し就職が決まったら花笑と結婚しようとも考えてくれていた。最後ふたりはどうなるのか?楽しみです。

子供の頃から良い学校に入るために勉強づけの毎日で、学校終わったら塾へ行き勉強を頑張ってテストで良い点をとり、良い学校へ進学する…全ては自分の希望ではなく母親の願望でしかなかった。美和子やジョージをはじめとする服飾専門学校の仲間たちに出会い、自分のやりたい事に真っ直ぐで誇りを持っているみんなを見て、自分もそうなりたいと大学受験をやめ、家を飛び出す。モデルとして、ジョージと一緒にどうなっていくのか?楽しみです。