091008さんの投稿一覧

出来れば最後まで読んでほしい

オチにもってかれた!気づいた方います?ちょっと無理あるとは思うけどハッピーエンドだから良いのかな(^◇^;)
    ヒーローちょっと口悪過ぎるし、ヒロインの境遇が不憫で辛いけど最後まで読んで良かったです。

面白かった!

無料配信分まで読みました。これから本領発揮って感じ。
    結婚相手とは似た境遇なところもあるので偽装結婚の相手として仲良く出来そうな気もしますが残念ですね。夫の愛人はかなはら気が強そうなんで、Mなんかなと勝手に思ってます笑
    続きが気になりますがポイントなくなったとこなんで来月まで待ちます。

色々気になる

転生した悪役令嬢とは言え、公爵令嬢(だっけ?)がいきなり娼館に売り飛ばされてそのまま客とるとか人身売買が横行してても無理があるんじゃ…とか思わないではないけど、理由がありそうなんで何でそうなったのか気になって読んでます。結末が気になるんで完結してから読もうかな。

ホラーになってきた

人間関係が狭すぎてこの後を想像すると辛い…
    旦那は元々真面目な人だったらしいけどもはや病院に行った方がが良いね。

好みは大事だけど、

ちょうどマッチングかなんかのCMで猫派?犬派?みたいのありましたよね。家族が猫過激派なんでCMの度に猫しか勝たんと騒がしいので、自分へ猫好きと結婚して、他人の好みを否定しないと言いましたが、好みが違くても歩みよれるともっと良いですよね。
    絵も好きですし、2人の仲がもっと近づく様子をニマニマしながら見ています。

続きが気になるー

広告が気になって無料公開部分を見たら余計続きが気になって購入しました笑
    でもまだ途中までの公開なんでやっぱり続きが気になります。原作もあるらしいのでみてみようかな。

結末が気になって

途中まで無料公開で読んで続きが気になって購入しました。
    主人公はゲイだけど、そのままの自分を認めるのはゲイじゃなくても若い時は大変だったなと切ない気持ちにもなりました。
    先生は結局根本的には何も変わっていなくてこれからも周りを傷つけていくんだろうけど、全てキレイに解決して大団円って終わりよりはよっぽどリアルな結末だと思いました。めっちゃフィクションだけど、フィクションだからこそ。
    結末が分かってスッキリしました!

続きがー(><)

無料配信から読みました!
    実に上手に有料分に繋がっていて、めっちゃ続きが気になります笑
    まだ最初の方しか見てませんが、一度バイオリンを辞めてしまった主人公が先生や友達との出会いによって再びバイオリンを始め、昔はソロでやっていたけれどオーケストラと出会って…みたいなストーリーです。
    音楽に限らず昔天才と呼ばれた子どもが挫折し、また始めるってそこそこありそうなお話ですが面白かったし、続きが気になるので来月ポイントが入ったら続きを購入しようと思います。

話が意外な方向へ

仕事もプライベートもうまくいかない主人公が熟女バー?で副業を始めるって話なので、主人公が女性として幸せになるって単純な話かと思ったんですが、主人公の周りの人達にもそれぞれストーリーがあって面白かったです!
    特に副業先の熟女バー?は元々ダンスホールだったんですけど、熟女ダンサー達の昔話がめっちゃ感慨深いと言うか考えさせるものがあります。
    現代の主人公の恋の行方や友人達の話も面白くて早く全部読みたいです。

特殊な性癖

絵は可愛らしいし、お話も変わってて悪くはないと思う。彼女の性癖にハマれば面白いんだろうけど私はそこまでじゃなかったかな。