らまおさんの投稿一覧

タイトルの通り

内容は興奮したよ。絵も綺麗だし。
    ただ非現実的な出来事だからこそ興奮ありの作品です!
    自分の嫁が同じ立場だったら嫌だなぁと思う作品!興奮はした。

内容

バッチリ!
    女の子も可愛い!オッパイ大っきい子だけど、複数あれば…尚更興奮したよ。
    シチュエーション的には有りだね。

タイトル

に釣られて購入した作品です!内容は他の方々と似てしまうんですが、興奮間違いなし!欲望、ロマンが沢山詰まった内容の興奮ありの作品!

おっパブ

毎月1回は行ってたので、気になり1話購入!必ずしもそう言う方々だけが働いてないんだけどなぁ〜と思いながら読みました。自分は興奮しませんでした!

この作品

凄くタイトルはいいのに内容は…残念ながらの内容だったりした!お試しの1話で判断出来る内容だった!絵はいいんだけどねっ。

相手の

女性の裸体の描き方、綺麗でした!内容も実際会ったら興奮する内容です!見て損はないが、いかんせんポイント高い割には…残念な所もあります!

可愛い

女の子のオッパ◯有ります!絵柄凄く綺麗だと読みながら感じました!内容も幾らかダラダラ感を初めは感じたが、初彼の顔は正直笑えるレベル!

こんな

島があったら、島民になりたくなるような興奮がありました!非現実的な出来事だからこそ興奮しました!あの◯◯欲しい…って思える内容でした!購入して満足!

複数

プレイ有り、騙しありの興奮する内容でした!結局勘違いや嫉妬から来る思い有りで、エロ差有りだけれど、考えさせられる内容でもありました!

この作品も

同じ先生が書いてらっしゃったので、迷わず購入しました!内容ですが、凄く興奮する内容!相手の容姿、パターンが変わるから良い!絵も凄く可愛い!抜ける可愛い差あり。