ネピネピ☆さんの投稿一覧

短編だから仕方ないかもだけど、あっさり好きになったきっかけはどこだったのか少しモヤっとしたけど、ハッピーエンドで良かったです。

嫌な登場人物も居なくて、元カレも良い人で本当に良かった!
    番外編か何かで付き合ってからのストーリーも見たかったなと思います☆

昔よく読んでたので懐かしい!と買ってしまいました☆
    比呂が屈折し過ぎて恐怖を感じてたのを思い出しました。
    でも絵がとってもきれキレイで大好きでした!

作者さん買いです。
    途中まで切なくなったり、ドキドキしてたけど終わり方があっさりしてたのはちょっと残念でした。
    その後の話がもう少しあったら良かったなぁ。と思いました。
    でもお姉ちゃん優しくて良かったぁ!

むちゃくちゃ王道だけど、最後はハッピーエンドで本当に良かった!
    好きとはいえ、途中でりかがめっちゃ嫌な子に見えた…。
    こんな青春羨ましいー!

作者さん買いです。
    すごくピュアな主人公だけど大胆に行動できるところがスゴい!
    これからどうなって行くのかめちゃくちゃ楽しみです!早く続きが読みたい!

アオハライドは映画を先に見て原作読んだパターンでした。
    読んだ感想は原作の方が好きです!でも個人的にはストロボ・エッジの方が好きかな。

仁菜子ちゃんのキャラが純粋でめちゃくちゃ可愛い!
    蓮くんが仁菜子ちゃんへの気持ちに気付いてからのストーリーは特に良かったです!
    一つ気になったのは、付き合ってからも蓮くんがずっと木下さん呼びなのが気になってしまいました。

最後はハッピーエンドで良かったけど、ひとみのキャラがめちゃくちゃ怖すぎました。。
    実際、女同士ってドロドロした気持ち隠しながら付き合ってる事もあると思うから現実味を感じてホラーでした。笑
    でも本当にハッピーエンドで良かったー!

愛慈先輩思わせぶりだったのに、元カノ現れた途端にすーっと居なくなるなんて…。めちゃくちゃ残念でした。
    最初から美園くん推しだったけど、上手くいって欲しいなぁ~