Nnn_さんの投稿一覧

たまりません

最高です。
    主役の2人はもちろん、全ての登場人物がいいです。
    新と椎名のそれぞれの葛藤も丁寧に描かれていて胸を締め付けられますし、お互いを好きでたまらないところもキュンキュンします。何度読んでも飽きません。
    これを読んだ後、この作家さんの他の作品も全て見ました。他も良かったですが、これが1番好きです。

大好きなブルースカイコンプレックスの番外編!
    即買いです。
    本編で、大学生になった夏生が髪切ってカッコよくなったなぁなんて思ってみてたけど、チカもあの姿にやられてたんだ、とか思いながら楽しく読んでます。まだ途中ですが、今から更に課金して読みます。

無料につられて読みはじめ、最初はヤクザものだし、少し変態チックでどうかなぁと思いましたが、そう思ったのは最初だけで、すぐにのめり込みました。百目鬼の部屋での2人のやり取りは何度見返したか。
    どうか、最後は結ばれますことを心よりお祈りしております。

ラブネストからぶっ続けで読みました。
    やっぱり旭がカッコ良くて最高!ですが、お父さんの事とかで重く深い話もありです。匡人にさっさと言えばいいのに、とすこしイライラもしましたが、最終的には愛も深まり、めでたしでした。最終話がたまりません。

駿人の一途さ、優士の心の動きも丁寧に描かれていて、最後まで読みきりましたがとても素敵な作品です。
    基本的に絵の好みは絶対外せないと思ってるのですが、それほど好みではない絵(スミマセン)なのに、どっぷりハマってしまいました。

前半は早川、後半は紺野目線で物語が進んでいきます。BLですが、エロ中心ではなく、とても丁寧に登場人物の心情などが描かれていて、物語としてとても楽しめます。
    後半、早川が可愛く、紺野がカッコいいです。とても好きな作品です。

作者買いです。
    この作者さんの作品の中では長めです。
    でも、長さを感じさせず、一気に読んでしまいました。いい作品です。
    高校生の彼の苦しんでる様がとても切なくて、胸が苦しくなりましたが、ハッピーエンドで良かったです。

気まぐれなジャガーが大好きで、この作家さんの作品を全て読みました。
    気まぐれーは話数が多く、すごく面白かったけど、他の話は短めなため物足りないなぁと思ってましたが、この作品は満足です。攻めの一弥さんが素敵です。

絵に惹かれて読み始めたのですが、かなりいいです。まだ途中なので、BLっぽい描写はほぼないですが、会話とか登場人物の表情など、かなりツボです。絡みのシーンが沢山見たい方には物足りないと思いますが、おすすめです。

まだ途中ですが、とても好きです。
    尊も誠志郎も違ったかっこよさで、お似合いで、早く2人がちゃんと愛し合ってくっついて欲しいです。ていうか、もう愛し合ってるのは明白だけど。
    朝倉さん、邪魔しそうで気になります。