あぽろあぽろさんの投稿一覧

どうなるのか気になる

最新話まで購入して読んでます。旦那さんのことで悩んでるときは本当に辛そうで頑張ってと応援してましたが、今度は主人公がもしかしたら…という展開になっていて、ものすごく続きが気になります。一度男女間系で傷ついたらなかなか元には戻れないと思ってるので、この作品はすごく親しみやすいです。

あと少し

こちらでは無料分と数話購入、他で最後まで読みました。アイトをいじめる理由はなんとなく理解出来るけどあそこまでひどくいじめるのはちょっと納得できないかな。このゲームの主旨も少し弱いので、その理由でそこまでするのかな?といった感じ。最後はいい終わりかただけど、もう少し話が続くと良かったと思う。

応援したくなる

自分が小さいころにショックをうけたことで、人助けのための職業につくのは素晴らしいと思う。リアルな現状ではなかなかうまく行かないものかもしれないが、本当にこのような人がいたら少しでも子供たちが救われると思って読みました。

日常生活のまんが

タイトルが気になって読み始めました。日常生活の話だからどんな展開になるのかなーと思って読んでいますが、すっごくあるある!って共感出来る内容に何気なくハマってます。

スカッとする

絵があまり好みではないけれど、内容が面白くて続きが気になっていたところ、無料分が増えていて少し読み進められました。展開がスカッとするので読んでて面白いです。

大好きな作品

これはとっても良かった!全部無料で読めたのでなおさら。二人のキャラものすごくいいし、現実にありそうな話なので気持ちがすごく入ります。

無料分と最後のほうだけ読みました。一家族だけしか生き残れないとかちょっとあり得なすぎて無料分だけでお腹いっぱいでしたが、一番最後だけ読みました。漫画でしかありえない世界ですね。

面白かった

キャラクターの絵がすごかいいし、話もすごく面白くて最後まで買って読みました。もう少し続きがあればいいなと思ってます。

なかなか面白い

現実にはありえない話だけど、こうなってみたら人間は動物のこともっと真剣に考えるだろうなーと常々思っていたような内容で、興味深いです。