モカヒロさんの投稿一覧

おもしろかったです~~!円城寺マキ先生の作品はエロいだけではなく心の動きも丁寧に描かれてるので、とてもドラマチックでいいですね。ヒロインの父親がダメダメで借金しまくるのですがそれを肩代わりしてくれる人と結婚!最初は好きでもなんでもなかったけど徐々にひかれていく様子がとてもよかったです!初夜までに時間がかかったね~~!

綾瀬はるか主演でドラマ化した作品です。愛され女子の漫画ですね!ちゃんと仕事の話も出てきて、恋人は年下なので年齢差も感じたりしてなかなかリアルなところもありました。もうひとりのスパダリのほうがめちゃくちゃいい男なんですけどそっちとはくっつかないんですよね~!うーんもったいない笑

なつかしいです!90年代のちょっとえっちな少女漫画!仲良し女子三人組のおとなりに学園の人気者でアイドル五人組が引っ越してきてどたばたの三角関係や自分もアイドルを目指したり、ともだちは妊娠騒動もあってつねにわちゃわちゃしていてギャグもあっておもしろいです!でも肩幅が広めなのが気になる

ジャンプのラブコメ漫画です。
    出てくる女の子はみんなムチムチでかわいいのですが、主人公がちょっと好感度低いですね、これは。あっちにフラフラこっちにフラフラという感じで読んでて少しイライラしました笑 お話しとしては面白いし少しえっちなのでおしりが好きな男性におすすめです

河原先生の漫画はどれもタイプがちがっておもしろいですね。
    ヒロインの女の子は恋がしたい、彼氏がほしいんだけど、好意に全然気がつかない天然ちゃん。でもいつもまっすぐで直球でかわいいです。スローテンポだけどゆっくり二人の恋を見守っていきたいです。

ピュアピュアピュア!!

この作品は中学生、高校生が読んでキュンキュンするのではないでしょうか?良質な少女漫画ですね!ヒロインがもうピュアで一生懸命でかわいい!正統派ヒロインですね。わりと早い段階で両想いになりますがずっーとピュアなふたりです!

3話まで読みました!婚活に疲れたアラサーがひょんなことからイケメン3人が住むシェアハウスに住むことに!?
    こういう設定ベタだけど大好きです!今のところだれとくっつくのかは全然わかりません!一話が少し短い気がするので星4つで!

矢沢あい先生の作品は基本的にどれもおもしろいです!マリブルはちょっと絵柄がやぼったくて時代を感じるけどドラマチックなお話ですね!とおるより一平ちゃんのほうが大人気だったみたいですが私も一平ちゃんのほうが好きです。笑

90年代の人気少女漫画

懐かしいですね~!恋愛カタログ読んでいました!少女漫画にはめずらしくすぐ付き合いはじめるのですが、そこから長い漫画です。またヒロインのみかよりも妹の種ちゃんのほうが人気がありました笑

あるある~!!って話が多いです!雰囲気としては深夜のダメ恋図鑑に似ていますがあそこまでスカッとする感じと笑える要素はないかな?でもその分リアルな感じがします。女子が集まったらこういうトークするよね~!