モカヒロさんの投稿一覧

おもしろかったです~~!円城寺マキ先生の作品はエロいだけではなく心の動きも丁寧に描かれてるので、とてもドラマチックでいいですね。ヒロインの父親がダメダメで借金しまくるのですがそれを肩代わりしてくれる人と結婚!最初は好きでもなんでもなかったけど徐々にひかれていく様子がとてもよかったです!初夜までに時間がかかったね~~!

20年以上前の作品なので少し時代を感じますが勢いがあってとてもおもしろいです!過去にエヴァンゲリオンの庵野監督がアニメ化もしてましたね。
    優等生を演じ続けてきた二人が高校で出会って恋に落ちて本当の自分になっていくお話しです。五巻くらいまではドタバタして笑えますが後半は割りとシリアス強めです!

柊あおい先生のバリバリ全盛期の漫画です!!!これぞ少女漫画よ~~!!250万の乙女がキュンキュンする~!!
    いま読み直してもやっぱりおもしろい!!司くんいいやつすぎるやろ~!久住くんもかっこいいけどだんぜん司くん派💖
    読んだ人は好きな人の恋を応援したり、友人思いの司くんにみんな恋します 笑

なつかしい!!!こどものとき友達に借りてえっちなシーンをドキドキしながら読んでました!!!笑
    三角関係の話なんだけどヒロインの、ののかちゃんは二人の恩人の男の子を同時に好きになってしまい二人を傷つけながら自分も愛されるのが辛くてずっと泣いているという…読者から嫌われやすいヒロインですね笑

ただの推理物ではない!!!色々と考えさせられる漫画!!!
    主人公のととのうくんは友達もいなくて淡々としているけれど、人を見抜く力と着眼点がすごい…トリハダがたちました!!
    なんだか自分が責められてる気分にもなりました笑
    心理描写がとにかく細かいので、もう一度読み返したくなる漫画です!

こういう漫画を待っていた!

たま子と竹田くんがかわいすぎて購入が止まらないです…!!!もう8年も恋愛をしていないアラサー女子たま子と結婚に興味はない年下イケメンの武田くん…話しもおもしろいんだけど絵がとにかくかわいくてキュンキュンしてしまいます!10、20代女子におすすめの漫画!

アラフォー以上の子持ちの主婦の人に読んでもらいたい作品です。子育てでいちばん大変なときに嘘ついて浮気してた夫が、主人公がアシスタントの若い男の子と仕事をして仲良くしてることにヤキモチやいて嫌みをいうのがすごくいらっとした!!!続きが気になるので買います!!!

綾瀬はるか主演でドラマ化した作品です。愛され女子の漫画ですね!ちゃんと仕事の話も出てきて、恋人は年下なので年齢差も感じたりしてなかなかリアルなところもありました。もうひとりのスパダリのほうがめちゃくちゃいい男なんですけどそっちとはくっつかないんですよね~!うーんもったいない笑

いろんなタイプの彼氏!

少女漫画だけどある意味少女漫画っぽくなかったです!これ本当にりぼんで連載してたのかな?と思ってしまいました!りぼんて一人の男の子を一途に思うヒロインがいて結ばれるってイメージですがこの作品はヒロインが浮気されたり自分が浮気相手になったりと色々あります!

どこから読んでもおもしろいけどやっぱり1巻から読んでほしい!!!
    女性ゲストがみんな香とおなじ顔なのがちょっと気になるけど絵の書き込みがすごい!!安定の画力!!!りょうと香は両思いなんだけどなかなかくっつかずそこがいいよね~~!!!たまにりょうがヤキモチやくのがたまらん!!