銀風鈴さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一番好き!

この作者さんの作品の中で一番好きな作品です。主人公の梓が悪女なんですが、すごい努力の人で自分の実力で人生を切り拓いていく様がかっこいいです。ラストも希望が持てる明るい終わり方でいいです。無料で読める話数増やしてほしいです。

サバサバっていうか…

サバサバっていうかネチネチ勘違いやろーな主人公です。嫉妬心がすごくて出しゃばりで、こんな人いるいる嫌いだわーと思いながら読んでますが、自分はそういう部分はないか?と振り返る良いきっかけにもなりました。

泣ける

コタローはなぜ一人暮らしをするようになったのか…同じアパートの住人たちとのハートフルな触れ合いと徐々に明かされるコタローの背景。絶対読んでほしいおすすめ漫画です

面白い!

最初は怖いだけかなグロいなと思っていましたが、読み進むにつれ、怖いはずの赤い人が可愛くなってきました。カラダ探して終わり中ゃないところがいい。おすすめです。

夫婦とは

夫婦とはなんだろうと考えさせられるストーリーでした。主人公がうじうじしてて途中じれったいなーとイライラしましたが、かずまが浮気してなくて良かった!かずまへんはなくてもいいかな。

世界観が素晴らしい

壮大な物語りで、世界観が素晴らしい!
    田村先生の作品はどれも面白いけど、まだ読んだことない方はこの作品からぜひ!何度でも読み返したくなります。

カラダ探しを読んだ方はぜひ

カラダ探しを読んだ方はぜひ読んで欲しい。
    前回のパラレルワールド的な話しですが、繋がっています。こちらもハラハラドキドキで面白いです。

ボクが…シリーズ

龍三郎が主役の「ボクが…」シリーズです。
    今回はゴミがテーマで、作者さんのいま世界で起きてる問題に目を向け作品にしてるのが素晴らしいです。

懐かしい

懐かしい〜
    りゅうざぶろうが可愛くて、一見冷たくて無茶苦茶なお母さんもほんとは子を思う優しいお母さん。
    笑いあり涙ありで、心が温かくなる作品です。

ぐいぐい引き込まれる作品

まず主人公、整くんのキャラがいいです。
    短編が完結すると思いきや全部が繋がっていく。一話読み進めたらまた一話と止まらなくなります。