江戸のカエルさんの投稿一覧

投稿 2,474件 / いいね獲得 468件

嘘の漫画

朝鮮半島で色の付いた服を着た人間はいません。女性は物として扱われ、美人は皆中国へ貢ぎ物として差し出されています。近親婚が続き、まともな人間はいません。韓ドラをそのまま漫画にしたようです。全部うそ。

つまらない

何で大学生になったら彼女作らにゃならんの?くだらない。おまけにヘタレときている。大学生活、腐らせてしまえ。イライラするスタートでこれから先読まなくても良いかな。

よくある漫画

転生物でなくて良かった。間抜けなファンタジー、恋愛漫画みたいですが、なんでいつも登場人物が西洋人なんでしょう?日本人が書く漫画にしては、ベルばらみたいに時代考証も何も無い。

よくある漫画

また異世界、チート能力者の中二病漫画。スキルに頼る子供の話はもうお腹一杯です。出てくる魔物も昔から在るファンタジー小説の中と変わらない。同じ物ばかり続くと万かを読む人が居なくなります。

小説で読んじまった。

どうせなら全く違うストーリーの漫画が読みたいです。小説で読んでしまいました。NHKでアニメ化に会わせてのコミカライズなら興ざめです。小説の中の自分のイメージを壊されるようで、読みたいとは思いません。

なかなか面白い漫画

異世界転生でなく、純粋なファンタジー物みたいで期待が持てます。ドラゴンがどう見ても🐸にしか見えません。まだ、できあがっていない世界の創造観察物語なら、面白そうです。

よくある漫画

転生モノは飽きました。まだ続いているのですか。もっとストーリーをひねらないと、同じような話ばかりで飽きが来ています。貴族のご令嬢の恋愛ストーリーならもう良いです。

なかなか面白い漫画

日露戦争は、無駄な突撃で大損害を出した。夜襲に白いたすきを掛けさせる馬鹿な参謀もいました。砂金なんて取れません。暇人の暇つぶしです。目利きは、アイヌに限ります。

よくある漫画

転生モノは飽きました。ストーリーを知っていて、ゲームをすることほどつまらない物は無い。どうやってゲームを変えてゆくのか大体想像できてしまう。もっとひねりましょう。

よくある漫画

興信所での調査費用まで裁判の慰謝料に上乗せしましょう。三百万円が相場です。浮気相手からは百万円が相場です。後、マンションや車やその他諸々分捕りましょう。