kyo0さんの投稿一覧

夫のほうの仕事の大変さを理解しようとしていないので、どっちもどっちな、夫婦でもっと話し合って理解し合うことが大事なのかなぁと思ってしまいます。
    ただ、妻は家だけ、家事や子育て、家のことを聞いてくれる人は夫しかいないのに、頭ごなしに否定しわからせようとしている態度が妻を萎縮させ、話し合っても無駄と思わせてしまうので、理解できず平行線を辿ってしまうのわかります。一番理解して一緒に進みたい人に、自分自身のことを全て否定されるってツライですよね。
    この後お金稼げるようになったらこの夫婦はどうなるのか。もう少し読み進めてみたい

幸せそうなのに、結婚2年目で浮気って…私ならハッキリさせたいと思ってしまいそうだけど、離婚したくなくてそのまま過ごしていきたい文にはなかなか踏み出せなくて。
    友達に話せた時に、やっと話せて良かったねーと思ってしまいました。でもそのお友達の一人もDV問題抱えてそうで、そちらの方が気になってしまいました。
    これからどうなっていくのか…

主人公、お義父さんのお世話も心からよくしていて、よく出来た嫁だなぁと思うのに、浮気されて可哀想。
    まだ浮気がグレーゾーンで黒にはなってないところまでしか読んでないけど、黒でしょうね。
    そして他の人のレビューみていたら、浮気相手を知ってしまった…ネタバレしちゃってしまったと思いました

主人公、かなり妄想ばかりしてますね笑
    高校生位のころって妄想してたなぁと思い出しました。
    ただリアルな友達もいない主人公(^^;
    五十嵐くんに少しずつひかれていくのが可愛らしい。久利生くんはリアルではどんななのか気になります。妄想どおりにはいかないですもんね笑

かわいらしい感じの絵ですね。
    ヒロインの女の子が普通の女の子で、特に何か秀でているわけでもなく、でも守ってあげたくなるような可愛い女の子。
    タイトルは王子様はいらないだけど、イケメン婚約者がヒロインのこと好きで守ってくれててキュンとします。ほのぼの。

とても可愛らしい男の子と、甘えられない性格の女の子。女の子はさばさばしてていいな~て思います。年下の男の子だけど、懐が広いですね。ヒロインの主人公が惹かれていくのがわかります。ここまでは順調にいってるようだけどどんな波乱があるのかな?

胸がとても大きくてナイスバディ。
    他の漫画でカラーでもぼかしてないのに、この漫画にはどうしてぼかしが入るのかな。
    ここまで自分のことを不感症と勘違いしてたのに少し違和感はありますが、お話は面白いです。
    課長大変そう笑

前世の記憶をもったまま転生してまた前世に戻って、と無理がある設定だけど、今度は性格もすごく良くなってて可愛いし、上手くやれるのか、医者としての技術も生きてくるのか気になるので、もう少し読み進めたいと思います。

Hをエクササイズジムでしちゃうのあり得ないけど、まぁまぁ面白くて読み進めました。
    他のレビューでもあるように、大きければいい的な考えはやはり違うんじゃないかな?とひっかかるところです。有料分も読むか考えます。

絵はずっと平面的で立体感がないなぁと思いますが、お話は面白いです。清子も清純で可愛いし、係長も見た目に似合わず奥手と言うか女性の扱い下手で、清子に対してとても優しい。面白いので読み進めています