kyo0さんの投稿一覧

煌がとてもカッコイイです!何で煌の魅力に気づかないんだろ〜と思ってたけど、やっと相思相愛に!と思ったらまだ浮気する気(笑)展開に笑ってしまいました。今後どういう風になっていくのか気になるところです

胸がとても大きくてナイスバディ。
    他の漫画でカラーでもぼかしてないのに、この漫画にはどうしてぼかしが入るのかな。
    ここまで自分のことを不感症と勘違いしてたのに少し違和感はありますが、お話は面白いです。
    課長大変そう笑

すごくドロドロになってくるのかなと思ってたけど、そうでもなさそうな…?
    12話まで読みましたが、まだ続いてました。
    相手の女の子もイラッとくるけど、少し可哀想でもあり。これからどうなるのかな?

前世の記憶をもったまま転生してまた前世に戻って、と無理がある設定だけど、今度は性格もすごく良くなってて可愛いし、上手くやれるのか、医者としての技術も生きてくるのか気になるので、もう少し読み進めたいと思います。

Hをエクササイズジムでしちゃうのあり得ないけど、まぁまぁ面白くて読み進めました。
    他のレビューでもあるように、大きければいい的な考えはやはり違うんじゃないかな?とひっかかるところです。有料分も読むか考えます。

人気の漫画なのかな?と読んでみましたが…高校生のお話で男の子達が酔ってるとか、主人公の女のコは真面目で付き合うとか慣れてなさそうなのに、すぐエ○チしようとしたところとか、ついていけなかったので離脱。

前にドラマでみてから、こちらを読みました。
    凄い再現されてるなと感じました。
    原作とても面白い。ドラマ見たけど2人のやり取りとか光くんが面白くて、続きをもっと読みたくなりました。

絵はずっと平面的で立体感がないなぁと思いますが、お話は面白いです。清子も清純で可愛いし、係長も見た目に似合わず奥手と言うか女性の扱い下手で、清子に対してとても優しい。面白いので読み進めています

なんとなく読み始めてみたら………王子、かっこいい!女の子なのにドキドキしますね。
    そしてもう一人の王子が女の子扱いしてくれたとこドキドキ。
    早く続きが読みたくなりました!