kyo0さんの投稿一覧

モブ子ちゃん、あまりにもウブでビックリします。入江くんは少し慣れてるのかな?と思いきや、初めての恋でまたビックリ。でも入江くんの方が色々とスムーズにできてますね。初めての、にドキドキを思い出しますが、ありえない程ウブさが続くので、少し飽きました。

絵は綺麗だけど、もう少し深みが欲しいというか…お話が軽く進んでいく感じがしました。
    鬼になるのも最初からすぐにじゃなくても良さそうだし、最初からイチャイチャ多すぎだし保健室でイチャイチャするのもありえんし。
    無料分のみでもういいかなとなりました。

主人公、かなり妄想ばかりしてますね笑
    高校生位のころって妄想してたなぁと思い出しました。
    ただリアルな友達もいない主人公(^^;
    五十嵐くんに少しずつひかれていくのが可愛らしい。久利生くんはリアルではどんななのか気になります。妄想どおりにはいかないですもんね笑

猫好きです

タイトルに猫とあったので読んでみました。
    最初少し怖いお話なのか?!とドキドキしましたが、とても感動、心に染み入るお話でした。
    十兵衛さんの猫がしゃべるのは、猫又だからなのですね。
    よいお話ばかりで、少しずつ読み進めています

かわいらしい感じの絵ですね。
    ヒロインの女の子が普通の女の子で、特に何か秀でているわけでもなく、でも守ってあげたくなるような可愛い女の子。
    タイトルは王子様はいらないだけど、イケメン婚約者がヒロインのこと好きで守ってくれててキュンとします。ほのぼの。

猫好き

猫が好きで、タイトルが気になって読み始めました。
    とても可愛い漫画ですね♪自宅であんなにキャーキャー言ってて、よく家族にバレないなと突っ込みたくなります(笑)
    猫山くんは異性の裸も大丈夫過ぎて不思議キャラ(笑)

とても可愛らしい男の子と、甘えられない性格の女の子。女の子はさばさばしてていいな~て思います。年下の男の子だけど、懐が広いですね。ヒロインの主人公が惹かれていくのがわかります。ここまでは順調にいってるようだけどどんな波乱があるのかな?

早く続きが読みたい

無料で読んでいましたが、続きが気になって有料会員になり、続きを購入しました。
    夫婦のお二人がとても可愛くて魅力的です。きゅんきゅんします。20話でまだ終わってないので更に続きが気になっています。

正直絵はもう少し好みではありませんが、お話が面白いです!ビビアンとヒューの生い立ちがかわいそうで、二人が愛し合っているのにどこかすれ違う。伏線も張られていて、今後どうなるのか、続きが気になります。