kyo0さんの投稿一覧

フランス革命のころの話が好きなので、こういう漫画もあって嬉しいです。
    ローズ・ベルタンを主人公にしたお話は始めてです。
    ぶっきらぼうな感じで、他の女性みたいに媚びることもなく、仕事で成功していく様、いいですね。
    まだ読み始めたばかりですが、今後アントワネットの専属にどうやってなっていくのか、ラストもとても気になります。

幸せそうなのに、結婚2年目で浮気って…私ならハッキリさせたいと思ってしまいそうだけど、離婚したくなくてそのまま過ごしていきたい文にはなかなか踏み出せなくて。
    友達に話せた時に、やっと話せて良かったねーと思ってしまいました。でもそのお友達の一人もDV問題抱えてそうで、そちらの方が気になってしまいました。
    これからどうなっていくのか…

最初は舞衣子さんの独特なキャラにイライラしてしまいましたが、読み進めていくとそこが魅力に感じ、普段何気ないことにも感動したり、素敵なことを見つける天才だなと思いました。いつも不満が出てしまう自分がいますが、舞衣子さんみたいな考え方が出来たらいいなと思うようになりました。素敵な作品です。

ドラマで見て好きだった作品ですが、原作とても良いです!
    順子の性格とても好き(笑)やさぐれるとこの絵とかセリフとか面白いです。
    幼馴染の雅志の高校生の頃、とても格好いい。ハイスペックでこの格好良さならモテモテなのに、ずっと順子一筋で奥手なのが可愛いです。
    とても楽しんで読んでます♪

漫画本で一度読み、映画を見て、また読みたくなったのでこちらで少しずつ読んでいます。
    やはり面白い!消防士のことしっかり描いてあるなぁと思います。モエちゃんがいつも助けられたりまたかよとか年の差…とか突っ込みたくなるところもありますが、漫画だから突飛な展開も許せる(笑)

花織は純粋でとてもかわいい。読んでてヒロインにイラッとくる作品も多いけど、花織はそんなことは全くなくて物語に入り込めます。
    花織と斎の関係にドキドキし、弁護士に以来された件の解決なんかも先が気になって、課金して読みました!
    続きが楽しみです。

主人公、お義父さんのお世話も心からよくしていて、よく出来た嫁だなぁと思うのに、浮気されて可哀想。
    まだ浮気がグレーゾーンで黒にはなってないところまでしか読んでないけど、黒でしょうね。
    そして他の人のレビューみていたら、浮気相手を知ってしまった…ネタバレしちゃってしまったと思いました

無料分を読み進めているところですが、いつになったら主人公が魅力的になるんだろう…と思ってしまいます。
    どんくさいし、とても社会人とは思えない感じで、絵が幼いので余計に子供に感じます。正直あちこちでモテまくる意味がよくわかりません。。最初から一緒に住まなくてもとか嘘ついたり隠したりする必要があるのかとかも引っかかり。

フィギュアスケート見るのが好きなので気になって読み始めました。とてもいい!!
    絵もキャラクターも可愛いし、フィギュアのポーズとか綺麗に描かれてて、心くんもとてもカッコいいです!
    方言でるのがまたとても可愛くて、二人の恋も試合も応援したい。続きが楽しみです。

視点が変わってて面白いです。
    あ~、そうだな、男の人ってこんなとこあるよなと思いながら、読んでます。
    こうして気づいてくれたらいいですよね笑
    まだ9話までしか読んでないのですが、、、出産するところまで続くのかな?産む辛さや産んだ後の辛さもぜひ体験して欲しい笑