うるももさんの投稿一覧

まず絵がとても綺麗で読みやすいです。
    イケメン気象予報士の瀬ヶ崎は、後輩の葉がとても好きなのだが、何しろ言葉足らずで、葉は愛されていることがわからない。実は葉も瀬ヶ崎が苦しいくらい好き。
    やっとお互いの気持ちが伝わって、24話で一応終わりかな?

良かった

7話までが表題作。
    高校時代の同級生だった柏木君のことが好きな、天然美人な倉沢君。
    晴れて両思いに。
    てっきり男らしい柏木君が攻めだと思ったら、長髪美人な倉沢君が、ガンガン攻める。
    しかし、精神的には、柏木君が倉沢君を守りたい感じ?
    全体的には、良かった!

早く両思いに気付いて

作者さん買いです。
    礼良くんはずっと前から春斗くんのことが好きだったんですよね。
    性格もいじらしいくらいとても良い。
    春斗くんも、好きというはっきりした自覚は無いけど、やはりずっと礼良くんを思っていたのですよね。
    早く両思いに気付きますように。

真面目な会社員貴明と大学生の留以。
    真実の愛を知らず、身体の関係を持たないと捨てられると思っている留以が、身体の関係が無くても愛せると伝えてくれる貴明によって、だんだんと変わっていく。
    ストーリーも良く、最後はハッピーエンド。
    しかし、まだまだ絵が未熟なので、星3にしました。

攻めの、料理人薗田さんは、とにかく男っ気があり、色気ムンムン。
    受けの、官僚博人さんは、美人で天然で、こちらも艶めかしい色気あり。
    薗田さんが、再会までの十年間を埋めるように、博人さんを抱きつくす。
    とにかく溺愛。
    すごくエロいです!

攻めのイケメン大学生と、ウケの大学生協職員ミケさん。
    最初は、攻めがひたすら押しまくっている様に感じたが、次第にミケさんの秘めた魅力が後から湧き出てきた。
    料理の早業、また、攻め君を精神的に支えて、安定させる。さすが年上の魅力。
    素敵な二人。

すごく良い

翔太くんがすごく良い。普段は本当に純粋で真っ直ぐな性格の青年。
    エロいことが好きなミサキさんに教えられSMに目覚めるも、ミサキさんへの愛情が溢れ優しい。
    絵も綺麗。
    ミサキさんがトラウマを克服できて良かったー。

受けの高槻さんは、すごくいじらしくて可愛い。
    攻めの豊橋さんはすごく性格が良い。
    お互いに好きになっているのに、両片思いで、とても切ない場面もあるけど、最後はハッピーエンド。
    豊橋さん家の猫2匹もすごく味があり可愛い。

グッバイフライデーでこの作者さんを知り、こちらも読んでみました。
    やはり、描写がエロいですね。
    両思いにお互い気づかずに、身体の関係を続けていますが、αの社長と、βから突然Ωに異変した主人公の、甘いお話でした。

4話からなる短編集。
    表題作の、あと一息で恋、が一番良かったかな。
    受けの佳一は、美人で穏やかな、5歳上の会社員。攻めは大学生で、爽やかで一途。最後は、付き合って3年目で無事に初エッチ。よかった、よかった。