チャンちょさんの投稿一覧

斉藤先生めちゃくちゃカッコ良いのに藤原ちゃんが高校生にしては幼く見えるから幼女趣味なの?って思ってしまう。せっかく先生がイケメンなんだからそれに似合うちょっと色気のある高校生をヒロインにすれば良かったのにって思う。
    そもそも両親いなくてラブホ経営しながら高校に通うって結構、非現実的過ぎてイマイチ!

最初は利害一致みたいな関係から始まるけど、自分の趣味だったりを共感してくれる人ってそうそう出会えないから律っちゃんがすごく羨ましい!また特殊な趣味であればあるほど、なかなかいないからこんな身近に!しかもイケメン上司が!って時点で羨ましい!

まず娘の将来を心配してお見合いを考えてくれる親とか羨まし過ぎる、自分の家庭は比較的子供のことには無関心な親だったから、課長との縁を結んでくれた親に感謝すべきだ!読んだばかりでお見合い相手の役を買って出てくれた課長の心意が気になる!

子供の頃読んでた漫画改めてリピート!高校生でこんな力持ってるとか当時はカッコ良い!って思ってたけど、大人になってから改めて読むと、んな、バカな。。。みたいなツッコミどころ満載で違う面白いさがある!またこの作家さんのイラストが好き!

まだ読み始めたばかりだけど、片想いが切なすぎる!有馬くんも恋愛感情ないなら思わせぶりな態度どーにかしろって思っちゃう!逆にツカサちゃんが長谷部くんあたりなんかと良い感じになったら有馬くんがどーゆー反応するのか見てみたい!

真面目で良い子で損ばかりしちゃうカノちゃんだけど、正反対の世界にいるようなイケメン3人とまさかゲーム仲間になるところからお近付きになれるとは、人生ホントにどんなラッキーが転がってるか分からないなぁーって思った♪

転生系の話には飽き飽きしてたけど、これはなぜか普通に読める!面白い!また無料で読める巻数が多くて良き!アイリーンの過去がどれも不幸な最後を遂げてる謎とかいまだに分からない部分があって、真実が早く知りたい!

天然お姫様のミモリといわゆる普通の男の子アオイのラブコメ要素満開なやり取りが可愛い!恋愛レベルは小学生か!ってレベルだけどそんなことでもドキドキしちゃうのか!ってなんだかアオハル思い出しちゃう!

ん?ん?転生ものということはわかったけど、2回死んだ?ちょっと内容が複雑過ぎてよく分からなかった!私の理解力が乏しいだけかもしれないけど、もう少し分かりやすくても良いと思う

にぶんのいち夫婦って意味が気になって読み始めたけど、まだ2話3話あたりだけだとちょっと意味が理解できず。。。普通の夫が不倫パターンな話しなような気がするんだけど、今後の展開が気になる!