たかしこまちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

仕返しや復讐ものが好きで読み始めました。
    ですが思っていた以上に淡々と主人公が悪人をエグいやり方で罰していき、かなりスッキリしました。悪人が最後まで同情できないような奴ばかりなので。
    罰せられる奴の悪行も結構ひどいけど最後がスッキリなので楽しく読めました。

旦那と浮気相手がすごいイライラする
    奥さん見下してる態度がとても嫌。奥さんだけでもイラつくのに子供まで巻き添えにして浮気相手を優先するのが腹立つ
    そのくせ離婚となったら子供に擦り寄るって何なんだよと。
    浮気相手がバレても反省してないのでスッキリはしないかn

この人の漫画はバサラからハマっていろいろ読みましたが、話の内容はもちろん面白くて好きなんですが
    絵がとても好きです、現実逃避できる感じなんですよね
    ミステリという勿れは一つの話が結構長く続くので早く続きが読みたくなります

昔も読んだけどおもしろい

学生のときに単庫本買って読んでました。
    昔買った本は売ったり、いつの間にかなくなったりしてなくなりましたが、改めてめちゃコミで読んだら手元に残せなかったのを後悔するくらい面白いです。
    かっこいい

お仕事系の漫画はこうゆうの見ないと全くわからない世界なので読んでいてとても勉強になります
    漫画だと軽い感じで読めますが実際はキツく大変な仕事なんだろうと思います
    買ってよかったです

気持ちがいい終わり方

広告で見て気になり買いました。
    気の弱い主人公が家族にいいように使われ、やり返す話かと思ったら、結末は復讐ではないけど言いたいことゆってすっきり。

ほのぼのとして絵も可愛く読んでいて幸せな気分になる漫画です。
    こんなおじさんおばさんいるなっていう日常の話ですが、終始ほのぼのしているかんじで癒されます

綾瀬はるかのドラマが面白かったので漫画も読んで見ようと読み始めました。
    ギャグ漫画なのかと思いましたが、笑えて、泣けるとてもいい漫画でした

すごく面白いです 何回読み返しても笑えます
    登場人物全員癖すごいし、ポーズがおもしろい
    1話で話が終わるので読みやすいです