popoyaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告からやってきたけど

広告からやってきたけど、無料分読み終わって先が気になりまんまとポイントを消化してしまいました。
    マウント女がいて、偽装彼氏がだんだん気になっていくという王道パターンですが読んじゃいますねー。
    まー、お医者さんがこんな恋愛やらホームパーティーやらに時間を避ける余裕があるの?とか高校卒業して親元飛び出て外科医なれるの?とか思ってしまいますが。

似たような人は近くに

悪女のこーゆー系の人ってまあ、いなくはないと思うけど、主人公の女の人がいー人すぎてちょっとイライラする。自ら痛い目見る方に走っていってる。
    なんで仲良くするのか意味不明。
    と、思う自分は性格悪いかなー

見栄っ張り

見栄を張ることで得るものって何かあるのかな?と思うけど、SNSが普及している今、嬉しい事あったらついつい報告したくなるのはわかる。
    でも、どんな感情で誰が見てるか分からないと注意しなきゃと思わせられた

グレーではなく、、!

確実にグレーではないですね。
    あと、結婚前に気がつかなかったというのが何故だろうと思うくらい旦那さんの行動はグレーではないと思います。また、主人公の方の周りにいる方も普通な人がいなさすぎます。

たくましく生きる

頭がよくて逞しい主人公の物語が単純に好きです。
    そこに愛情深さが加わわれば同情というか
    応援したくなりますよね。
    一気に読んじゃいました。

ありえない笑

そんな偶然ありますか?と、小バカにして読みましたがSNSの在り方、色んな人が見て色んな人が何を感じてるかは改めて考えさせられたかな、、、、

時代にあってる

なるほど!と思わせてくれる
    女性から「ないなー」と思われるラインのやりとりとかラインのアイコン設定とかけっこう共感できました。

いるいる

絶対周りに一人はいる最も苦手な自称サバサバ女子。
    怖いし苦手なんだよなー。
    いちばん付き合い方、接し方を考えなきゃいけないタイプ