ai.e☆さんの投稿一覧

実際に男性側も妊娠できたら、病気で妊娠を望めない人や女性ばかりに押しかかる責任など、知ろうとしない、目をそらす人達に理解してもらえる一歩になるのではと、感じました。
    けんたろうの行動力、素敵です!色々な層の方に読んでいただきたい内容だと思います。

絵が綺麗だったので読み始めたけど、最初からツッコミが多い。なぜ自分が買ったマンションなのに、あの二人を追い出さないの?意味がわからない。追い出そうよとしか感想がわかなかったので、課金してまで読もうかは考えます。読み進めたら違うのかな?うーん。

横山さんの描く漫画が好きで、ストーリーもいい!ギャル精神でモラハラ親子に立ち向かっていく姿が読んでいて面白いです。これからどうモラハラ親子を懲らしめていくのか、楽しみにしています!

違った転生もので面白い。暴君なのにぬけているところもあっていい!これがどうストーリーが進むのか、とても楽しみ♪

保育士をしていますが、本当にここは保育園なのか?保育士なのか?と疑問に思う場面が多々ありました。フィクションとはいえ、実情をしっかり取材した上で描かれているのでしょうか?題材としてはとてもいいと思うし、周知されるのもいいと思いますが、勿体無いと思いました。

設定に惹かれて読み始めましたが、物語が淡々と進み、あまり引き込まれなかったです。無料分まででいいかな?という感じです。

取り敢えず無料分まで読んでみて、ヒロインの境遇が可哀想だなと思いながら読んでいました。ですが他のレビューを見て、課金してまで読もうか迷い中です。

突然ではなく病死。とはいえ別れというものは 辛い。そんな夫の荒れた生活を見て、どれだけの喪失なのかよく伝わってきた。少しの期間ではあるが、前を向けるように戻ってきた妻。現実には無いと分かっていても、この漫画のように最期の言葉を聞きたいと思う。

始めは冷たすぎる山田に、いつくっつくのか、もう読むの辞めようかななんて思いながら読み進めていました。42話以降やっとくっつき、そんな2人の関係が見られよかったですー。

元々好きな作家さんで、なまいきざかり。の前から買って読んでいました!
    2人が堪らなく可愛すぎるお話ではまっています。
    成瀬の押しが強いお陰で、先輩のツンデレが見られ、そんな2人を見るのが好きです!
    恋愛だけではなく、2人の成長していく姿が見られ、社会人でも読みやすいストーリーかなと思います。