オルマメさんの投稿一覧

続きが怖いけど気になる

毎回次はどうなる!?と思いながらドキドキしながら読んでます。
    これが本当にある事なのかどうなのかは私には全く分からない世界ですが犯罪者が反省なく世の中にはびこるのは私も反対です。
    せめて人の役に立てることをしてくれるなら…心の奥ではスッキリする内容です。
    その臓器が入った人の性格を変えてしまわないかとか心肺になってしまうけど💦

料理を通しての人間模様

初めはフランスのレストランの中の話かと思ってたけど、気が弱くビビりの主人公が色んな人と出会い人間的に成長して行く物語。
    人は1人では生きていけない。
    周りの人を支え支えられ成長し楽しく過ごせる。
    それを改めて知れたホッコリする内容です。
    無料分は読んだので先も読み続けたいと思います。

心が暖かくなるお話

我が家の猫もアニマルコミュニケーターの方に何度か気持ちを聞いてもらってますがこんな風に伝わってるのか…と不思議な感覚でした。
    お話の猫たちの絵が優しくて猫たちの優しさ健気さに心が暖かくなり涙が止まりませんでした。
    謎の行動が多い猫ですがどんな理由があるのかな?と楽しく探ってみたくなる素敵な作品でした。

ドラマの主役と漫画の森若さんのタイプが少し違ってる気はするのですが私は漫画の方が好きです。

こんなに冷静沈着で的確な仕事が出来る人が会社にいてれば安心できるでしょうね~♪
    プライベートは少し難あり?ですがそれも彼によって変わって行くのが女の子って感じがしホッとします。
    バランスの取れたお話で読んでて飽きないです。

思わず笑ってしまう(ノ゚▽゚)ノ

これがノンフィクションならばダメダメ男過ぎてドン引きだけど最後にガツン!と成敗してくれるのがスッキリ☆
    男の思い込みに引いてからの彼女達の謎解き風会話に大笑いꉂꉂ(∀ᵔ*)
    めっちゃ楽しみに読んでます(*^^*)

これからどーなる

お話はよくある内容ですが大正時代と日光が舞台なのが興味あり楽しいです。
    きっといじめてる側はギャフンと言う目にあうんでしょうが主人公が自立して幸せになってくれる事を期待します。

続きが気になる~

スゴく惹き付けられるストーリーになっていて、人間関係の絡みや次々に出てるくる試練?問題?の流れが楽しくてついつい見てしまいます(笑)
    これからどんなストーリーになるのかが楽しみです!

かわいい♡

これぞThe少女漫画!だけどとにかく猫が可愛い♡♡♡
    猫になって好きな人のところに行くなんて恋する乙女なら誰でも願いそうな事だけどピュアな2人と猫ちゃんとどうなって行くのか楽しみです!