さるじょんさんの投稿一覧

タイトル通り

太っちょが痩せて可愛くなると言うよくある話ですね。そしてイケメンの上司と両思いだけど中々簡単には・・・って感じです。無料分でいいかな?

まだ4話

タイトルに引かれて無料のとこから読み始めました。まだ四話しか読めていませんが、今のところは法医学的なものと言うよりは死者の声が聞こえると言った特殊な能力に頼っている感じです。他の方の口コミを見ている限りは無料までかな?

絵がすきです

同じ作者さんのハコイリのムスメから流れて来ました。面白いし無料でかなり読めそうで嬉しいですが、中々先に進みません!途中の短編?いらないよー

タイトルが気になって

テレビでカズレーザーさんがこのタイトルの本を紹介しているのを見て気になっていました。その原作を漫画にしたものなのでしょうか?まだ少ししか読んでいませんが、このまま読みたいと思います!

はじめはビミョーかと。

お試し無料でお勧めに出てきて、ギフト券もあったので読んでみました。初めは男性の顔が目が言っちゃってる感じで怖かったですが、だんだん慣れたし絵も見やすくなったような気がします。、

続きが気になる

無料から読み始めましたが、どうしても先が気になり読み進めてしまいました!旦那さんの行動や雰囲気にイライラしながらも、登場人物それぞれの感情が細かく描かれたいるなと思います。

噂を聞いて

人からの評判を耳にして読んでみましたが、私にはあまりグッと来ませんでした。でも着眼点は面白いですし、シリーズもたくさん有るようなので好きな人には良いのだと思います。

勧められて読んでますが

ドラマにもなって人にも勧められて、無料お試しがあったので読んでいます。はじめはなかなか面白かったのですが、そろそろちょっと微妙になりそうです。

以前から気になっていたので!

漫画本を本屋さんで見かけて買おうか迷っていた本でした!二話だけ無料だったので迷わず試しとても面白かったので続きを買おうと思います!

予想と違いました

テレビで紹介されていたのをみてから、アイドルの子供にファンが生まれ変わるなんてビミョーな気がしてましたが、思わぬ展開に気になってきました!