匿名さん(._.)さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

イニDとは別物

頭文字Dが好きでこの作品も気になり読んでみたけど、完全に別物と思った方が楽しめる。イニDの続きと思うと物足りなさと絵の変わり過ぎで心がついていかない(笑)丸顔でみんな同じ顔になっちゃったなぁ。イニDの頃の絵の方が好きだったな。でも相変わらず車はキレイでかっこいい。

子供に読ませたい

とっても面白かった。どーせ宇宙飛行士目指す漫画でしょって読まず嫌いしてたけど、素晴らしい漫画だった。面白くて一気に読んでしまった。苦しい時にどんな気持ちで頑張るかとか、周りの人の事を考えることの大切さとか、人生でとても大切な事を教えてくれる。子供に読ませたい漫画ナンバーワン。

病んだ人に振り回される人たちのお話かな?

仲村さんの家族はさわさんが病気だと思わなかったのか気づかなかったのか分からないけど、生きづらくてキツかっただろうなと思った。振り回された春日は別に同情しないけど優等生は人生狂って大変だったなって思った。

シリアスっぽい絵の雰囲気

絵の雰囲気に惹かれて読み始めました。最初はレンタルコミック店で見つけて(何これ…めっちゃ昭和感ある絵だな)って印象でした。読み始めるとついつい課金しちゃう楽しい作品です。

絵がきれいだし面白い

東洋経済オンラインで見かけてからずっと気になっててついに課金しちゃいました。心の動きが細やかに描かれていて感情移入しやすいです。絵がとてもきれいで読んでて楽しい作品です。

絵がきれい

内容もいいけど何より絵がきれい!壱成が美しすぎる。色々突っ込みどころはあるストーリー展開だけど、絵がきれいだから目が幸せ。一気に読んじゃいました。

絵はきれいだけど

1話が短すぎ。悪の華に続きまた病んだ人の話ねって感じで覚めちゃった。課金は無いかな。この母親気持ち悪すぎて感情移入できない。息子可哀想すぎ。