村雨やっこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19237位

イケメンの先生が隣に越してきて...
    絵も綺麗で先生もかっこいいんだけど、主人公と最後くっつくのが唐突な気がして...
    先生の気持ちがよくわからないまま、話が進む感じ。
    2巻で終わるからしょうがないのかな。もう少し続きを読みたかった

読みやすかった

お見合いしてから、お互い恋愛が始まり、徐々に距離が縮まっていく様子が良かった!最初はよそよそしいけど、お互いの気持ちを確かめ合ってラブラブになってこちらも幸せな気持ちになった!

伝説の漫画

ありえない設定でツッコミ満載だけど、漫画だからいい笑
    両親のパートナーを変えての結婚&同じ屋根の下でその子供達が同居して始まる恋模様。
    みきとゆう以外の恋模様も見だから満載!

こういう夫いるいる!って感じでイライラしながら読みました。毎日仕事してるのはありがたいけど、妻だって頑張ってるんだから、お互い労われって思いました

まさか赴任した学校の生徒がみんなすでに亡くなっていて、この先生が復讐の手助けするとは!
    読んだことのないような話で面白かったです

絵が可愛いなぁと思って読んだら、話もよかった!王道の少女漫画って感じでキュンキュンしました。続きが気になるので課金しちゃった。

続編

ママレードボーイの続編!みきとゆうのその後もちらっと見れる。

みきとゆうの弟と妹も恋模様とか複雑すぎてわけわからん

ラブラブ

一途な上司でニヤニヤしてしまいます。ラブラブで最高。絵も可愛らしくて話も面白い!
    続きが気になる。イチャラブ最高

おとなしい女子

地味な感じの女の子の話で、私もそうだったけどこんな恋愛したかったなーと思わせてくれる話でした。読みやすい