予凛一さんのレビュー一覧

予凛一さん

1. ハニー へのレビュー

キュン

絵がかわいらしい。ツンデレな彼にキュンキュンします。はじめの方が一番面白いです。短編で終わっても良かったのに人気が出たため続けた感がある。

2. 情交 へのレビュー

面白いし絵がきれい。無料ぶん読みました。しかしポイントがもうない(>_<)うーん続きが気になるなあ……。

3. 銭ゲバ へのレビュー

好きだ

ドラマ化もされました。絵は古いですが独特のダークな雰囲気です。お金のため次々と犠牲者を出す風太郎から目が離せません。個人的にはドラマより漫画の方がオススメ。

4. なるたる へのレビュー

SF 友情 ダークファンタジー人間ドラマ

色んな意味で話題になった漫画。話がまず難しい。竜の子と呼ばれる子供達がそれぞれの竜を操り世界を巻き込み戦う話。不思議な形の竜が出てきてダークファンタジーが好きならいいかも。

5. 恋愛カタログ へのレビュー

ピュア 恋愛

平凡な恋愛ものですが面白いです。種とりゅうじカップルがインパクトありすぎて主役カップルのこの空気感笑 恋愛カタログといってるだけあってそれぞれのカップルの話。

6. 笑ゥせぇるすまん へのレビュー

大好き

モグロさん大好きです笑 ブラックユーモア好きならオススメです。魔の巣のマスターも好き。人が甘い誘惑に引っ掛かり堕ちていく様が見れます。

7. 彼氏彼女の事情 へのレビュー

ダーク 恋愛 友情

よく読みました。絵が最初変……ですが段々綺麗になります。一人一人のキャラが濃く、本当の自分を曝け出す事で本当の友達や彼氏ができたという話?

8. 少年アシベ へのレビュー

ブラックユーモア 大人むけ

個人的には大好きな作品です。ゴマちゃんスガオが可愛い。他にも不思議で魅力的なキャラいっぱいでてきます。絵は可愛いですが大人むけです。

9. ミントな僕ら へのレビュー

恋愛 ギャグ 友情

絵が可愛い。ザ青春って感じ。のえるが可愛い。最後がたいした盛り上がりがなくあっさりと終わってしまった

10. GALS! へのレビュー

コメディ 友情

コギャル文化全盛期が描かれてて貴重な作品だと思う。 その時代を知らない若い人にも読んでみてほしい。アラサー女にはなつかしい漫画。