れいなりんさんの投稿一覧

時代

この時代のことなんて全然分からないけど、朱音ちゃんがすごく健気だなと思う。

まだまだ無料の間の21話までしか読んでませんが、これから朱音ちゃんがどんな風に成長していくのか気になります。

続きが読みたくなる。

恋愛として始まったわけではなく、まず最初は人間関係、友人のことで悩む主人公から始まる。

黒髪の男の子はかっこいいけど、好きにならない方がいいっていうのはどういうことなのか謎です。

これから読んでいきます。

おもろい

舞さんくそ可愛い。
    でも舞に変身しなくても、愛子のままで充分可愛いな。れおは愛子に溺愛していてほんとに好き。

2人が相思相愛で、同じこと考えてるのがほんと可愛い。

個人的にはヒロコがいい子すぎて好き。

いい

私も夜のアルバイトをしてるからこういうの見てるといいなぁって憧れてしまいます。とてもドキドキしながら読むことができました。

結婚は結婚でも形から始まる結婚でうまくいくなら全然いいなって思いました!!!

レスかー。私はまだ結婚してないし、彼氏もいません。特にレスに悩むような年齢でもなんでもないけど、今のご時世、よくあることなんでしょうねー。将来が不安です!でも、この漫画を見て勇気もらえるひともいそう。

やばい

めっちゃ面白い。こんな作品に出会ったの久しぶり。すごいドキドキした。和己カッコヨスギませんか。確かにタバコお酒女遊びパチンコやってるのはグータラだけど、いい大学出て仕事ちゃんとしてて、料理もなんでもできるんだから文句なし。

もう。

若松くん一筋のめぐみちゃんが可愛いすぎる!!!しかも清楚系で大人しそうなキャラなのにめちゃくちゃ面白いし。そうしくんはそうしくんでヤンキーで頭悪いのにめぐみちゃんのことを常に考えてて可愛いすぎ!大好きこの2人!

ほう

女の子、メガネで大人しそうだけどゲームやってるからって本物のヤクザにも立ち向かっていく……現実にもしこんな場面があったらヒヤヒヤもんですけども、漫画なのでね。笑えるし、カッコイイ女の子だなあと思いました!!!

いやいや。

こったら可愛かったらちかんにもあいますって。小さい頃から、実は会ってた。知ってた。みたいな話って面白いですよね。しかも感動しちゃう。再びめぐり逢い、みたいな。でもこれは少し面白くて笑っちゃう感じ。ラブコメです。

時代物。

時代が違うお話。女子高生が主人公で現代と、歴史のお話を繋げていて斬新だなぁ〜と思いました。しかも絵がきれいで、男の子はかっこよく、女の子はとても可愛い。好みでした。続きが気になる!どんどんどうなっていくのか気になる