pupupuさんの投稿一覧

評価4 レビュー 61件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトルを見てひかれてしまった。

と,,,ゆう事で読み初めてみました(笑)
    まだ途中までしか読んでないけど,,,最初から凄い始り方で先が気になっちゃいますね。まだタイトル通りの場面があるかは分かりませんが、そこまで読めてないのでこれから読むのが楽しみになりました。

このお話は,,,

人事ではないし私も育った県なので読みたいと思いました。
    ニュースで見て聞いただけでなく、そんなことわざ?がその地域にあったんだ?それ位みんな色々考えて日々生活してるんだなって、あの日を忘れない為に読み色んな方にも読んで欲しいなと思いました。

切なくも温かい感じがします。

作者さんの絵が好きで読み始めたら内容が深いし本当にこうゆう時代もあったんだよなぁ,,,って思いました,,,辛くでも必死に生きる人達のお陰で今があるんだよなぁ,,,って感慨深い作品です。今後がとても気になります。

ほとんど

大抵の家庭で主婦してる友達から聞いた事ある内容のはじまり方で親近感わきながら読み始めました。
    だから主婦はうっぷんも独身者よりたまるのか?って思ってたら試し読みが終わってしまったので来月読んでみようと思います。

作者さんが好きです。

この作者さんが好きなので読みました。この作者の作品はオチとゆうか最後がスッキリしたり笑えたり勉強になる事が描かれてるので絵も内容もどの作品も大好きです。作品読んだ事ない方は是非読んで頂きたいです。

作者さん大好き

この作者さんも大好きです。内容に重みがあって読んでると心を動かされます。
    日々疲れた時に読むと何だか心洗われるとゆうか気持ちをリフレッシュして明日から頑張ってみようって気持ちになるから私はお薦めです。

哀しいお話でした。

1話を読んだらどんな感じの話だろう?とワクワクして全部読んでしまいました。
    完結していてスッキリしましたが哀しいお話でした。でも完結してく感じで続いたらもっと面白いだろうな?と続話を期待します。

絵が好きです。

表紙の絵を見て好きだったので読みはじめました。ファンタジーも好きなのでファンタジー要素があり絵も好きな作風で内容もハラハラしながら読み楽しんます。
    続きも早く読みたいですね。

苦しい

とても読んでて胸が苦しくなる内容でしたが,,,読んでいく内に良かったと思う事もあり安心しつつ,,,何か辛い思いをしてる人に読んでもらって元気になってもらえたら良いなと思う作品でした。

この話凄くよい。

話にゲーム制とリアリティがあって凄く面白いです。こうゆうゲームあるなら参加したい位です。そして現実に有り得る事も組み込まれていて親近感もわく面白い作品だなと思いました。