Nickey1111さんの投稿一覧

そう来たか!

ライバル同士が同志になって結婚するって、駄洒落ですか。笑 とにかく、まだ読み始めたばかりなので、今後の展開が楽しみです。

女の子が好みでは、、

絵の綺麗さに惹かれるので、今回は私的にはあとひとつです。男性二人は対照的なので、優しい上司から厳しい上司に惹かれて行く理由がポイントかな。

いいスタートですね。

木崎さん、嫌い!
    なに、あの男!自分勝手すぎやしませんか。
    ムカムカする!!!ぷんぷんぷん!
    彼女と彼がうまくいきますように!祈

彼の長いまつ毛が、、、

ヒーローの長いまつ毛が気になります。苦笑
    男の人なのにヒロインより綺麗って!
    とにかくこの展開からどう進んでいくのか気になります。二人はくっつくのかな。笑

引きこもり姫のお話です。

引きこもり姫とヒーローのお話ですね。
    引きこもりって人ごとだと思っていましたけど、昨今物理的に出れなくて、そのまま引きこもっちゃうケースも多そう。
    この作品から何か解決の糸口が見つかるかも?!ということで読んでみまーす。笑

おやおやおや、、、

最初から、なんだこれー!と思ったのに、読み出したらどんどん引き込まれてます。
    血が苦手な私は、絵面だけでもちょっとびびっているのに、オーナーとヒロインの関係がどうなつていくのか、そしてオーナーは何者なのか???

でたー!!!

花笑さんだー!田之倉くんだー!
    ハマりましたよ。あれは、女性専用車の通勤電車の朝、窓にこのマンガの広告が出てたんです。電車にマンガの広告と気になって、買ってみたら、!!!ハマりましたよ。そしてドラマで何と綾瀬はるかちゃんが花笑役!こりゃもう楽しくて面白くてもう大変でした。
    4にしたのは少し時間が経って落ち着いたので、冷静に読み直して4にしました。
    でもあの頃のドキドキワクワク帰ってきました。
    ありがとう!
    みんなも楽しんでくださいね!

うーん、そうね。

婚活ってこんなものなのかもしれませんが、ヒロインの理想と現実が噛み合ってない気がします。こういう考え方の女性は多いのかな?!
    彼女がこれから出逢いによって考え方を変えていくというお話なのか???

素敵なお話の予感、

出会ってしまったんですね。
    運命の人と、そしてその息子と、
    悲しく辛いお話の予感がします。
    素敵なお話だとは思うのですが、悲しいのが苦手な私には辛くなりそうです。
    この後も読もうかどうしようかと考え中。

おやおやおや、

初めての作家さんです。
    ちっちゃくて可愛いヒロイン、いいですね。憧れます。上司が彼女を見る目がだんだん変わっていくのが伝わってきました。ライバル男子もいるし、これから波乱かな。