Nickey1111さんの投稿一覧

引きこもり姫のお話です。

引きこもり姫とヒーローのお話ですね。
    引きこもりって人ごとだと思っていましたけど、昨今物理的に出れなくて、そのまま引きこもっちゃうケースも多そう。
    この作品から何か解決の糸口が見つかるかも?!ということで読んでみまーす。笑

おやおやおや、、、

最初から、なんだこれー!と思ったのに、読み出したらどんどん引き込まれてます。
    血が苦手な私は、絵面だけでもちょっとびびっているのに、オーナーとヒロインの関係がどうなつていくのか、そしてオーナーは何者なのか???

でたー!!!

花笑さんだー!田之倉くんだー!
    ハマりましたよ。あれは、女性専用車の通勤電車の朝、窓にこのマンガの広告が出てたんです。電車にマンガの広告と気になって、買ってみたら、!!!ハマりましたよ。そしてドラマで何と綾瀬はるかちゃんが花笑役!こりゃもう楽しくて面白くてもう大変でした。
    4にしたのは少し時間が経って落ち着いたので、冷静に読み直して4にしました。
    でもあの頃のドキドキワクワク帰ってきました。
    ありがとう!
    みんなも楽しんでくださいね!

あきほ姉さん!

あきほ姉さん、だいぶ空回りしてますが、好きです。こういう女性!応援したくなります。
    かっこつけすぎちゃって、後戻りできなくなるタイプ、知ってます。こういう女性!笑
    これからも突っ走って!

夜の保育園、、、

夜の保育園のお話です。
    訳あって夜の保育園でお仕事をはじめたヒロインが、訳ありママの娘を喜ばせようと何か企画してきたみたいです。えー、何をするんだろう。あの子が喜んでくれるといいなあ。

わー、これからどうなるの??

まだ読み始めたばかりなので、タイトルからこれからどうなるのかドキドキしてます。笑
    新しい部署での新しい仕事のスタート、そして恋の予感?!
    どうなりますことやら。

ヒロイン、かっこいい!

こういうヒロイン、好き!部下を連れて、クライアントに嫌味をいーっぱい言われても、ひたすら謝り関係を修復!私もこーやっていれば、今頃何か変わっていたかな。と我が身に置き換えたりしちやいました。笑
    絵も可愛い!応援してます!これからも素敵なストーリーお願いします。

いいぞ!やれやれ!

このヒロイン、結構強気ですよね。美人じゃないのかもしれませんが、コケテイッシュで私は好きです。ヒーローの顔貌や体格がちょっと私のタイプとは違うのですが、読んでいくうちに慣れるかな。笑

最近流行りの転生ものですね。笑

最近流行りの転生ものですね。私はゲームは全くやらないので、ストーリー展開など理解が追いつかないのですが、ヒロインが可愛いからまあいいでしょう。笑 隣国の王子は優しそうだし、彼女のことを溺愛してくれそうなので、これからの甘々の日常を楽しみにしています。

引き込まれます!

この作者さんのお話、いつも少し変わってる?!(ごめんなさい!)私にはそうなんですけど、引き込まれちゃうんです。老女が桐谷美玲ちゃんになってしまう(詳細は漫画を読んでください!笑)お話もこの作者さんですよね。これも引き込まれて何度も読み返してました。
    学園ものも大好きなので、またまたハマってます。