パパココさんの投稿一覧

投稿 1,905件 / いいね獲得 1,152件

気になるくせに強がって素直になれない、なかなか認めないって言うあるあるな内容。絵も苦手。特に目…黒目の書き方が気持ち悪い💦そこばっか気になります。

失恋した者同士、慰め合って…って、ありがちな感じかなって思ったけど、いや、おもしろい。続き気になる。絵も綺麗で読みやすい。しかしポイントが高すぎて…読みたいけど躊躇してます。

じーちゃんばーちゃんの勝手な願いで結婚させられる…よく有るストーリーやし、絵が…。晶子のメガネ、強調しすぎじゃないですか?くっきりはっきり。驚いた時とかのメガネの奥の目が怖いのよ💧もうちょっと丁寧に描いて欲しい。

レビュー高いの分かります。
    中には「よし、課金して続き読むぞ」って読み進めるうちに、「なんか最初のワクワク無くなってきたなぁ」ってなる作品もあったりするんですが、この作品は「次!次!」ってあっという間に読んじゃいました。絵も可愛いし飽きません。
    たまに出て来る番外編が短すぎたので残念でした。せめてポイント低ければ…で星マイナス1です。

すごく良かったです。最後まで一気に読んじゃいました。
    お互い好きなのに、伝わってないまま結婚って良く有りますが、これはムズムズイライラせずに読めます。お互いを思い合って支え合ってて素敵でした。
    簡潔に無駄なく完結した感じが少し物足りなく感じたところはちょっと残念。もう少し2人のラブラブを見たかったです!

何もピンと来ないです。
    いくら両親が年金暮らしって言うても、寝泊まりくらいしても迷惑かからないでしょ。その間に仕事探せば貯金が無くなるまで行かないだろうし。
    絵も変。横顔の上唇、出過ぎでしょう笑

面白いです!他にないストーリーで、絵も綺麗。最高です。
    しかし澄はいつ頃産まれたのか、家の為、父親の言いなり。そう言うのって、いつ頃まで普通に有ったのかな。それにしても酷い父親。娘を何だと思ってんのか。

ハマりました。課金して一気に読んでしまいました。スミカスミレを読んで、この作家さん良い!と思ってこちらも読んでみました。
    ありがちな恋愛ものでもないし、あるあるな内容でも無いし、読んでて本当に楽しいです。絵も綺麗。

評価高いし無料多いしで読んでみました。
    最初のうちはまあ、楽しく読んでいましたが、由希の頑なな態度がだんだんイライラして来ます。よくこれで、付き合ってるって言えるなと。いつもしかめっつらで拒否ばっかして。