たそすけさんさんの投稿一覧

色んな人の人生

自分だけがツライと思ってても知らない所で他の人もツライ思いしてるよ、けど思いがけない所で良い事もあるよ、と今死んでしまいたい気持ちの人に届けたい作品です。
    みんなそれぞれ個性があって、光と影があって、それでも生きてく。
    私は何があっても自死だけはしないと読んで心に決めました。

途中までは良かった

途中までは良かったのに終わり方雑じゃないですか?何もかも中途半端だし。

可愛い

絵も可愛いし理人のイケメン具合にキュンとさせられます!はるなも可愛くて料理も出来て仕事も出来てと非の打ち所がないので、どうか2人が結ばれて欲しい!

高い

1話のポイントが高い。奥さんが結局何が嫌で逃げたのかイマイチ分からないし、娘と重ねるオジサンも気持ち悪いし、酔って他人の家庭の話をベラベラしゃべるのもおかしいし、総じてイマイチ。

結構好き

こういうキラキラママいるなぁ、リアルでもこんな事思ってたりマウント合戦あるんだろうなぁ、と面白く読んでます。早く続きが読みたい!

イマイチ

か主人公も変だし元旦那も不倫相手も変だしキャラや設定が雑だし無理がある。絵も途中で崩れて見づらいし途中で課金やめました。

絵が可愛い

まず絵が可愛い。青島の幼馴染みのくだりは「え?」って思ったけど、なんだかんだハッピーエンドで終わって良かった。

看護師ェ

実際こんな失礼な事言う看護師いないです…っていうかマウントじゃなくてただの悪口だよなって思いつつ漫画だからなるべくスルーしてます。