スマイル(^o^)さんの投稿一覧

1. 暴君王の初恋

008話

#08 また泣いているのか?

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

私もヒロインのことに対して案外冷たい人に思えて少しイライラ。元婚約者を取られて気の毒だと思うけどもうちょっとネロのことを考えて欲しいかな。ネロがどうなっても構わないのかな?ネロが気の毒。

カミヤの歪み(嘘)はオトと仲良くしたくなくての嘘?それとも裏切りの嘘?どっちの嘘なんだろう?どっちも取れるように見える?

ネタバレ コメントを表示する

梨花チマキ先生のご身体いかがでしょうか?更新お待ちしておりました。柳が想う父親の親孝行はして来たけど、親父はどう思っているのか?柳が幼い頃に母親を亡くして育ててくれた父親の事を思うと申し訳ないと思っているのかも知れないですね。私も父親を亡くしているので、母親に親孝行ができているか、、、まだまだ甘えてばかりですが(笑)、父親にできなかった親孝行を少しずつ親孝行できたらと作品を見て思いました。
    いつか柳の父親にひばりとの関係を認められたらいいなと思います。

4. 正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい

020話

第20話 お前を手放すことができそうにない

評価:5.000 5.0

えぇ~!!⤴️良いところで終わりって💦💦そんな~😭早めの更新を待ってます😅💦続きが気になる笑

5. 悪役令嬢の発情期

031話

第31話 自分で脱げ

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

有りがちな話し。前にどこかのアニメで見たような?私がついていながらって臭い台詞笑
    ついていないからこんなことになっているのに。執事も傍にいないとかまず、ローズ確認しようよ😅💦戦っている場合?笑 この先、どうなるかわかるような気がするけど、絵が綺麗だしバッドエンドがどうなるのかそこは気になるところだから課金して見ようと思います。

6. 春の嵐とモンスター

040話

Day 20(2/2)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

那須くん自分の気持ちに気づいたね。栢くんどこかで見てる?これからが気になる。那須くんどうするんだろう?

7. 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~

035話

第11話 シークレット~妻の友人・裕子~⑥(2)

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

浩介さんの子供を作ってどうする?子供が大人になって父親が違うと知ったら辛いだけなのに、裕子さんは自分の事しか考えてない。男の子だとしても父親に似てることがあるだろうし、性格とか浩介さんの義理母にバレないとでも思ってるのかな?浩介さんと志保さんにも迷惑掛けてしまうのが分からないのかな?とにかく子供が可哀想