Futagoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマります❗️

めちゃコミで最新話まで読んで、どうしても続きが気になり、韓国の漫画サイトで原作最新話まで一気読みしてしまいました(笑)。途中で若干の中弛みはありましたが、ハマるしかない程面白いです!麗奈がホントに良い子。2人の超絶イケメンに愛され、イジワルな悪役も蹴散らし、代理満足度120%です(笑)。翻訳が自然で面白いので違和感ないですが、設定を日本に置き換えているので今後どうするんだろう?何にせよ、これから益々面白くなっていくので、最後まで読んで欲しいです!

ロマンティック大河ドラマ

面白くて購入ボタンを押す手が止まらず、待てば無料を待てずに一気読みしてしまいました。設定に新しさがありつつも王道の純愛モノで、ハマります。
    各国事情や登場人物のエピソードをもっと細かく膨らませて長くすることも出来たと思うけど、主人公2人の話を真ん中に据えてそこから逸脱せずに最後まで纏め切っているので途中で散漫にならず、充実感、満足度がとても高いです。ご都合主義的設定がゼロでは無いけど、それはきっと細部を省いているからで、説得力がそれなりにあるので感情移入出来ました。おススメです!

夢のあるスーパー高齢者物語

非現実的だけど、もしかしたら今の時代になら本当にいるかもしれないスーパー高齢者の物語。でも、まりこさんにこれだけの事ができたのは、それまでの50年以上の積み重ねがあったから。ただのラッキーおばあちゃんじゃない、何十年も頑張ってきた自分が自身の人生の集大成の原動力になる、頑張って生きてかなきゃ!って思わせる傑作でした。フィクションとしてとっても秀逸で面白かったです!

ほんと面白い

TwitterのTLに出てきて久しぶりに読みたくなって読み返したけど、ホンッットにやっぱり面白い。あり得ないんだけどリアリティがある、成長記成功モノとしても楽しめる、もちろん恋愛要素(特に開)もある、サイコーの漫画です!!

読む手が止まらない

次々に明らかになる真実にどんでん返し、一途な思い、ぐいぐい引き込まれて一気読みしてしまいました。明日朝早いのにTT 絵も綺麗で読みやすいし、美味しそうな和菓子も目に楽しく、お得な買い物でした!

さすが槇村さとる

一体何年第一線で活躍してるのか、ビックリ。子供の時から大ファンで暫くぶりに読んだ槇村作品。流石のクオリティで一気読みしてしまいました。やっぱり大好き。