Hana0403さんの投稿一覧

おもしろい!

いつもTOPのおすすめに表示されていましたが、表紙の絵が任侠系?を感じさせ読んでいませんでした。今回無料で読めることもあり、読み始めると絵も見やすく、話しもテンポよく楽しめました!ドラマも観ていなかったのですが、こちらの原作を読んで気になっています。

暗い…

前に読んでいて暗い家族のお話しだなーと思っていました。広告で頻繁に流れてくるので再度無料分一気に読みました。すごく続きが気になるし、はるちゃんの過去も気になるお話しで、途中から出てくる人物全員実は遺族なんじゃ…?と勘ぐってしまっていました。

素敵なお話しです!

ファンタジーかと読みはじめたのですが、ひとのこころをあったかくしてくれるお話しです。悲しい過去を持ちながらも、誰にでも優しくできるサリフィは周りの気持ちを動かす素敵な女の子です。魔族の登場人物たちもみんな優しくて素敵な世界。

利用者目線で読ませてもらっています

託児型の病児保育を利用したことがあり、親目線で読ませてもらっています。やっぱり利用する側の親の心情や子どもの気持ちや行動に感化されました。桃ちゃんの家庭環境や職場の人間関係も気になるので続きが楽しみです。

よくある風景と切ないお話し

高校生のグループの妬みとか、家族の複雑な関係性とか、どこにでも誰にでも当てはまる共感できるお話しだと思います。絵がかわいくて、ふとしたときにもしーちゃんの顔がかわいくて好きです。

好きなお話しです!

ときどき登場人物の名前や読み方がわからなくなり前の話に戻って妃の関係図を振り返っています 笑。変わった嗜好の猫猫の推理力と、対象者の心情背景が毎回気になります。

勉強になる〜!

不動産や法律などまったくわからない分野のお仕事ですがおもしろいです!競争社会のなかにも、営業はやっぱり最後は人。建築関係に勤務する友人にもオススメしました♪

素敵なふたり♡

ふたりのやりとりがテンポよく、ときどきコメディタッチで読んでいて楽しくなります。そしてやっぱり美男美女なのでふたりで完璧な仕事をしていると素敵さ倍増です♡

わかるーって共感するところ多し!

元彼元カノ、今カノのくだりでのやりとりはすごく共感しました!関係ないのであなたたちでやってください!って思う。しかもそれにくいついてくる元彼も情けな…

続きが気になる!

ひさしぶりにポイント追加して読みました!ぜひ映画化とか実写化して何度も味わいたい作品です。人間は悪魔より悪魔。その通りだなと思います。