匿名希さんの投稿一覧

可愛い!

主人公が可愛すぎます!大好きなきういさんのイラスト!こんな大人っぽい高校三年生、色っぽすぎる!綺麗な髪。
    告白されて簡単にオッケーしたけど気になる!可愛い男の子より頼れる強引な人と付き合ってほしかった勝手な想像でいます。笑

青春

青春ストーリーでキュンキュンします!カッコいい久世くん!仕草もかっこよくて一つ一つにキュンキュンします!バレー部入部して、部活での関わりがあってマネージャーとの恋。とっても楽しみです。

カッコいい

カッコいい主人公たちです。
    なんとなくエロいのを想像してましたが、そんな事ありませんでした。
    霊ぽい話も混じるので現実離れの話ですが、主人公がカッコよくて見入りました。

切ないです。

お兄ちゃんは落ち着きとにかく優しいかっこいい感じ。弟は活発で素直でかっこいい感じ。裏でしっかり守ってるのは弟。好きなの丸わかりだけどお兄ちゃんがいるから切ない。

憧れる

先生と生徒の恋。憧れる。
    それも美男美女!?
    最初は助かる為?それを理由に近づいた2人ですが惹かれあう、先生もしっかり見据えて考えてる所。めっちゃキュンです。

面白い!

刑事とヤクザが手を組むストーリー。
    お互いがはっきりさせたい問題事件があってお互い信頼できるパートナーになり見入ってしまいます!なんといってもカッコいい!

社長との話はよくありますが、一緒になりたくてなった訳じゃなく理由があって一緒になって、それから好きになっていくパターンみたいなので、面白いです。

気になる

無料分を読んでますが、すごく気になる話です。
    昔の止まったままの思い出、急にいなくなってしまった人、謎も気になります。しっかり読んでみたいな。

まさかの展開

主人公からしてみればまさかの展開だと思うけど、とってもお似合いな気がします。あんなイケメン、優しい、溺愛で甘い感じが羨ましい。

可愛い

可愛いイラストで大好きになりました。
    昔会ってた仲良かった男の子が冷めた冷静な男の人になっていた…。そんな中での恋模様が楽しみです。